на самом деле формат - это не просто перекрашенный форвард с другой навеской... там какие-то свои рамки - посмотрите - на рамах формата никогда не было известной форвардовской фишки с плавным переходом верхней трубы в задние перья...
на самом деле формат - это не просто перекрашенный форвард с другой навеской... там какие-то свои рамки - посмотрите - на рамах формата никогда не было известной форвардовской фишки с плавным переходом верхней трубы в задние перья...
Сейчас нет, но нынешние рамы и в других местах не похожи (другие дропауты, крепление калипера, соединение труб спереди треугольника).
Раньше (год-два назад) на картинках этих отличий я не заметил. На "фишку" специально не заглядывался, поэтому не могу достоверно утверждать, была ли она там.
И по навеске Озиптилы были 1 в 1 как 11 серия 2009-го, что ли, года.
Раньше бренд Формат принадлежал Форварду и рамы были одни, только шильдики разные. Сейчас Формат принадлежит хрен знает кому, соответственно и рамы другие. Обратите внимание- раньше 11серия = Формат Озиптула. Сейчас Озиптула имеет двойной баттинг вместо тройного и 6061 алюминий вместо u6.
Последний раз редактировалось Sanches59; 09.04.2011 в 18:14.
Рассматриваю покупку двухподвеса! привлек форвард своей ценой! вопрос реальным пользователям данных моделей: "достойная ли окажется покупка? не раскачиваются ли они при педалировании? не тежелы ли? "
Мой первый Форвард![]()
я тоже собрал-таки наконец свой кантрийник на 12 раме.
собирал без особых изысков, просто для тренировок и любительских гонок в выходные.
Вилка - RS Reba SL 100мм
Колёса - вилсет Shimano ХТ 775
Резина - Schwalbe Racing Ralf Tubeless EVO Pace Star 2.1", внутри - по 70 мл. герметика FRM
Манетки - ХТ
Переключатели - ХТ
Цепь, кассета - ХТ
Система - SLX
Педали - контакты ХТ
Тормоза - SLX
Роторы - ХТ centerlock
Руль, вынос, рулевая колонка - Ritchey PRO
Грипсы - нонейм поролон
Подседельный штырь - производства группы Гарбарука
Зажим подседела - НОРЕ
Седло - Selle Italia SLR XC
Вес снаряженного и готового к поездке велосипеда - 10.89 килограмма
Последний раз редактировалось Камышовый Кот; 24.04.2011 в 10:44.
Камышовый Кот, "без особых изысков"... Уж не скромничай, классный аппарат, мечта любого!
Камышовый Кот, кто такие глаголы?
как тебе слх тормозилки?
так на украинских форумах зовут подседельный штырь, прошу прощения, вечер и укатаность)) сказывается переписка с Гарабаруками и харьковтурист)
шикарно. мощности хватает, модуляция неплохая. ручка удобная. правда я вряд ли объективен - это первая моя дисковая гидравлика - могу сравнивать лишь с хорошими вибрейками и ВВ7. нравится больше чем то что было раньше)
Jimello, спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)