Всегда хотел иметь шоссер... - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Всегда хотел иметь шоссер...

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    всем давно известно - спорт вреден для здоровья
    Конечно-конечно! Так же известно, что все удовольствия или незаконны, или аморальны, или ведут к ожирению

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Кстати,сравнивал время на Флеше и на Носейнте ?
    Нет. Боюсь результат пока будет некорректный, местами земля ещё не просохла. Флэш полюбому быстрее поедет, тут у меня даже вопросов нет. Таурин быстрее ехал (по секундомеру) не смотря ни на свой вес ни на резину ни на что другое (а субъективно почти на месте стоял ).

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Проехал уже больше 500 км. На днях поменял цепь на KMC 10SL, в очередной раз убедился что СРАМовские цепи на мой взгляд далеки от идеала. Новое седло всё ещё в дороге, но в принципе и так всё устраивает, всё очень удобно и едет просто аббалдеть Единственное над чем ещё нужно задуматься, это над кассетой... 11-23 впритык, т.е. у нас сейчас очень сильные ветра, ну просто очень, т.е. иногда в подъем на какой-нибудь мост так задует что просто останавливает, было пару раз пришлось крутить 39:23, т.е. если отъехать чуть подальше в горы, то там думаю что не хватит, нужно что-то типа 11:25.
    ИМХО, лучше 12-25, если, конечно, нет диких скоростей, где нужна 11. Кассета 12-25 - плотнее, "кочерыжка" 12-17 против 11-15 у 11-25. Против сильного ветра да в затяжной подъёмчик иногда приятнее иметь звезду 16Т, чем не иметь её. А срамовские цепи, по крайней мере десятискоростные - ИМХО, УГ.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 22.04.2011 в 08:21.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    ИМХО, лучше 12-25, если, конечно, нет диких скоростей, где нужна 11. Кассета 12-25 - плотнее, "кочерыжка" 12-17 против 11-15 у 11-25. Против сильного ветра иногда приятнее иметь звезду 16Т, чем не иметь её.
    Для обычного катания (а такой велик только для этого) пофиг, какой набор, ибо скорость можно выбирать самому, главное какой край.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ну а для обычного катания, ИМХО, простым смертным не нужна и передача 53-11.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Ну а для обычного катания, ИМХО, простым смертным не нужна и передача 53-11.
    Разумеется. Она и для гонок-то не всегда нужна. Я про другой край.

RoadRacer, вот вам везде. Лишь бы поспорить. Что я не прав в том, что люди, которые отдают себя спорту - тратят своё здоровье? Прав конечно же. Что разве не правда, что те, кто гоняются, бегают, прыгают на результат - тратят здоровье? Ещё как тратят. Это факт. Хоть как ты правильно или неправильно ни тренируйся, организм изнашивается ускоренными темпами от великих нагрузок. Я это знаю и по себе. Я это знаю и по своим знакомым. Тратят также и те, которые сидят постоянно у мониторов. Приобретают только физкультурники и туристы. Сказано грубо, но смысл в общем таков.
    Последний раз редактировалось Максим Шутов; 22.04.2011 в 16:09.

Цитата Сообщение от Максим Шутов Посмотреть сообщение
    RoadRacer, вот вам везде. Лишь бы поспорить. Что я не прав в том, что люди, которые отдают себя спорту - тратят своё здоровье? Прав конечно же.
    Ваша правота ничуть не больше моей. Я тоже это знаю по себе и своим знакомым. Разница между нами только в том, что вы ездите медленно и печально, "как бы чего не вышло"...но здоровья у вас от этого нифига не больше.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А еще "медленно и печально" ездят рандоннеры. Что характерно -- на шоссейниках...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    А еще "медленно и печально" ездят рандоннеры. Что характерно -- на шоссейниках...
    "Еще" к кому? К форумным героям? Я вообще-то про туристов всех мастей и говорил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)