кстати, как я понял, обычный "литол", который на самом деле "Литол-24", это не совсем литол, а некая составная смазка с дополнительной кучей присадок, и они декларируют даже водостойкость вплоть до кипящей воды и полную аналогию свойств с всякими хитроумными забугорными смазками от Mobil и др.
Так что мажьте и не парьтесь, вроде такой вывод. Поправьте, если не так...
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Как это не существует? Очень существует, как и специальная линейка с memory foam для измерения. Приходишь в магазин, садишься на эту линейку, там прямо между самыми глубокими точками замеряют и седло нужного размера выдают.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
Простой переходник за пару уе спасёт отца русской демократии. Правда, это лишние 5 грамм веса.![]()
Шоссер - это счастье!
Вчера попробовала посидеть на колесе, вернее на двух, у едущих впереди мальчиков - ощущение, для меня, как для неофита, ну очень понравилось. Как будто за веревочку возят. Правда, и на моем колесе посидели! А один дядька вообще меня обидел (новичка легко обмануть) - пропустил вперед, а потом как обогнал!
Последний раз редактировалось smuggler; 22.04.2011 в 11:06.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Катаюсь регулярно, но хочется комфортной посадки. А с другой стороны: чем ещё заняться на работе перед отчетным собранием за квартал? ))
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
Вот кстати http://www.bike-components.de/produc...1-Sattel-.html , что скажете?
Последний раз редактировалось Volpertinger; 22.04.2011 в 13:12.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)