Всем привет!
Купил крылья SKS Hightrek. Вопрос в креплении переднего крыла, металлический уголок не под углом 90 градусов и крыло ложится на колесо. Может я что-то не так делаю, или надо уголок допиливать?
Всем привет!
Купил крылья SKS Hightrek. Вопрос в креплении переднего крыла, металлический уголок не под углом 90 градусов и крыло ложится на колесо. Может я что-то не так делаю, или надо уголок допиливать?
у меня такие были, ни чего там допиливать не надо все должно нормально вставать.
Крепление выглядит как на картинке? Может уголок погнулся?
Jlucc Да, они. Уголок не погнулся, он такой и есть, только непонятно, как его можно нормально закрепить. Если его подогнуть, то все должно быть нормально. Видимо придется так и поступить.
Penzas, А как гнул? Плоскогубцами просто? Он хлипенько очень выглядит, не сломать бы...
Уголок этот подгоняется под конкретную вилку. Кому-то надо разогнуть, кому-то согнуть.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Penzas, У меня не встают ни на мой велик, ни на велик девушки. На велике девушки крыло ложится на колесо, а на моем в горилле отверстие не сквозное, и фиг знает что делать) Наверное искать мааааленький винтик)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)