Проблем никаких. Просто есть рамы традиционной геометрии, и есть новая школа трейловых байков. Параметры последних я уже кратко описал выше. Последние более фановые, как бы.. )
Ведь об этом было в названии? Многие большие компании выпускают прекрасные рамы в этом классе и в таком ценовом диапазоне (Трек, Джайнт, Спешлайзд, ДжиТи, и т. д.), но большинство из них придерживаются традиции золотой середины, и делают проверенные универсальные варианты из серии "и нашим и вашим". Но есть что-то повеселее..
Кстати, может быть, стоит пойти чуть сложнее, и купить раму типа Chumba VF2, или Banshee Spitfire, вилку типа Рок Шокс Сектор, и бюджетную навеску - получится почти так же в деньгах.. Но это уже заморочки, а мы изначально говорили о простых решениях.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Да. Как и Чумба, как и Банши. У всей троицы есть официальные дилеры в России.
Павел Бородулин, а я сразу предлагал начинать с рамы![]()
Еще раз, вопрос в целях ) Можно купить оптимальный вариант, чтобы сразу катать и не париться. Можно позаморачиваться. На последнее, имхо, времени не осталось - уже сезон..
ampierr,
можно глянуть барахолку тут или где-нить на кочке, вполне "зачетные" варианты за такие деньги бывают, причем даже новые - это если не париться с гарантией (хотя бывают и с гарантией)
Я бы не зацикливался на rp23. У меня rp2 и желания включить какое-то промежуточное положение не возникало ни разу.
если подходит по ростовке, то вот http://forum.velomania.ru/showthread...ghlight=canyon
аналоги в магазине >100тыр.
Мда
Наступил сезон и ол-маунтин подвесов по 65К уже трудновато найти.
В прошлом году под конец сезона этой суммы было за глаза и за уши...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)