Зеленое Мясо - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17222526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 295

Тема: Зеленое Мясо

Цитата Сообщение от nicky_M Посмотреть сообщение
    Ну если так, тогда точно, кругом дебилы и идиоты. Посыпаю голову пеплом и умываю руки.
    Не, постой, зачем нервничать? Я ведь никого не назвал дебилом. Я говорю, что байк со слюнявчиком мне не нравится чисто с эстетической точки зрения. Фотографировать с крыльями вроде как моветон, да и ездят с ними отнюдь не всегда (за исключением людей, которые не подозревают, что крылья снимаются ). Та же история и со слюнявчиком. Да, на ЧМ их можно увидеть, когда гонка в полной грязище, но это скорее исключение. У нас же это становится "постоянным" аксессуаром а-ля защита пера: поставил и навсегда . Я против.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

yvkc и все остальные. Предлагаю закрыть тему по слюнявчикам. А то модер придет, всех в угол поставит.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Цитата Сообщение от WerElf Посмотреть сообщение
    yvkc и все остальные. Предлагаю закрыть тему по слюнявчикам. А то модер придет, всех в угол поставит.
    Сорри, увлекся.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    WerElf, вот скажи мне, на кассете твоей, кажется, паука нет вообще? Как думаешь, быстро барабан ушатается на втулке?
    Ну как нет вообще. Самого паука-то может и нет, но большие звезды ведь в общий пакет склепаны? Ничего с ним не случится, некоторые коцки, конечно, будут, но на функционал это не влияет. Проверено катанием некоторое время с люфтящей кассетой.

На таком мясном байке имеет смысл докупить стальной барабан, как этот убьется, чем кассету менять, ели она в остальном устраивает. Кассеты на пауке тоже не панацея для алю-барабанов.

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Миха Лепихов когда мне колеса собирал, сказал, Хэ его Зэ как этот барабан разбирается. Какая-то там хитрость есть. Да. На такие втулки, в самом деле, лучше бы ставили стальные барабаны. Лишние 5 грамм погоды не сделают. Не раз утверждался в мыслях, что редкое облегчение не ведет к потере прочности. А кассета эта, кажется и впрямь не склёпана. Каждая звезда отдельно.
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Всё для вас чо... Хош люминий - хош чугуний.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25986

Только всё же не 5 грамм :-) Weight - 80g (Alloy) or 148g (Steel) хотя тоже не смертельно.
    Посмотрю пока как себя люминь ведёт.

Цитата Сообщение от moroir Посмотреть сообщение
    Посмотрю пока как себя люминь ведёт.
    Да ничего с ним особого не будет. Убьется в свое время, как и все остальное в этом мире.

Это понятно если это своё время будет разумным-по-ощущениям то и бог с ним. У меня на нём SLX кассета там 3, кажется, на пауке - 4 склёпаны - 2 отдельно. Вроде.

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Хехе.
    Меня всегда умиляло то, что некотрые товарищи обсуждают чей-либо велосипед так, будто этот вот велосипед им хотят продать.
    Не нравится - иди в другую тему. Так ведь нет! Я понимаю, это мой собственный Эльф, я с ним сплю и все такое, но все тоже самое я могу и еще кому-нибудь написать. Хотела написать в теме у человека с бамбуками на раме, но опоздала, он тему закрыл, и правильно сделал.

в таком случае, с какой целью выкладывать на обозрение? сделай фотообои в полстены и занимайся онанизмом.
    Последний раз редактировалось Musashi; 20.04.2011 в 19:58.

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    в таком случае, с какой целью выкладывать на обозрение? сделай фотообои в полстены и занимайся онанизмом.
    +100500

и вообще это полезно, если человек уверен, что у него правильный байк, он не замечает критиков, а если нет - то отцедив говнецо извлечёт пользу. В жизни вообще так, да.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)