Выбор для 10% поле/50% грунтовка/40% город
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор для 10% поле/50% грунтовка/40% город

По умолчанию Выбор для 10% поле/50% грунтовка/40% город

Не могу оконсательно определиться между Merida Carbon FLX 800-D (2011) и Cube Kathmandu (2011)

Почему эти - потому что пробовал кататься на них, в Cube нравятся колеса 28" про остальные характеристики мне сложно судить, вообще опыт у меня с велосипедами небольшой. Но Merida как компания со множеством побед определенно сразу внушает доверие. Помогите определиться

Мерида!!! На Катманду только в катманду за гребами, когда на пенсию выйдешь.

И может кто-нибудь может помочь более детально разобраться с комплектациями серии Merida Carbon FLX http://www.velopiter.ru/velo/compareseries/312.htm. Я вижу что оборудование разное, но какое лучше и почему никак не могу понять

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

странный вариант выбора - между гибридом и реактивным кантрийником...можно для полноты картины сюда фр/дх подвес добавить - Кона Оператор как раз в районе 70 стоит вроде! =)
    Последний раз редактировалось qirill; 20.04.2011 в 12:09.

Я написал о том для чего мне велосипед нужен и привел те, на которых пробовал кататься, к сожалению другие не пробовал, поэтому еще что-то мне сказать сложно, вот и прошу совета

Зобанен
    Байк
    три

90% дороги...надо брать велосипед с 28" колесами однозначно...на какой бюджет расчитываете? вам нужен багажник?

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

OlegDenega,
    ну так нужно больше пробовать =)

Если города только 40% то Катманду отпадает сразу. Если бюджет ~70к и катание планируется фановое, а не спортивное, то есть тема присмотреться к коротко-среднеходным подвесам типа GT Sensor или Giant Trance и тп

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

с ходами ~120 мм

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

OlegDenega,
    только не говорите что у вас рост выше 180 см, а то товариЩь гибрид вас сразу же на 29 колеса отправит в грубой форме =)))

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

hybride power, жалко что у нас большего чем 29" размера колес в продаже нет пока

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

С MTBRа

Oh, and if you want to be a real man, then a 36er is all you need.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

сорри за небольшое "лирическое" отступление

Большое спасибо, с колесами понятно, бюджет где-то 65-75, рост 181, вес 71 кг, катание да, фановое багажник не нужен или по крайней мере не критичен. Посмотрел, у GT Sensor и Giant Trance колеса 26", думаю все же колеса хотелось бы 28"

Зобанен
    Байк
    три

qirill, надеюсь вы подвес для задач где 90% дороги в шутку порекомендовали?
    Цитата Сообщение от OlegDenega Посмотреть сообщение
    думаю все же колеса хотелось бы 28"
    правильное желание...на какой бюджет расчитываете? вот например хороший велосипед http://sport.wikimart.ru/cycling/bicycle/model/3183369/ для асфальта и грунтовок...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    qirill, надеюсь вы подвес для задач где 90% дороги в шутку порекомендовали?
    .на какой бюджет расчитываете?
    Бюджет порядка 70 k рублей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)