От Москвы до самых до окраин
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2229

Тема: От Москвы до самых до окраин

Комбинированный просмотр

Жень, да пиши ты, где заночевал .

Веломаньяк Аватар для o_s_t_a_p
    Байк
    велостул
    Записей в дневнике
    178

Цитата Сообщение от astr Посмотреть сообщение
    Жень, да пиши ты, где заночевал .
    4-я ночь в Умёте, Мордовия

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Был во всех местах указанного маршрута вплоть до Улан-Удэ (сам город правда не посещал). Могу посоветовать немного изменить маршрут и проехать границу Казахстана через Усть-Каменогорск - Лениногорск (сейчас переименован), тогда попадете прямо в Горный Алтай - место стоящее. Единственно может понадобиться пропуск, делается в Усть-Каменогорске (инфа 5-летней давности). В Атырау у меня угнали вел в 2009 году прям из гостиницы (замок срезали), вообще в Казахстане поаккуратней. В Киргизии можно добраться до Памира - дорога на Китай, но это правда крюк. На Байкале был два раза в начале сентября - было еще тепло и почти не оставалось проклятой мошки. Вообще на репеллентах лучше не экономить. А замочек все же приобретите - пару раз мой вел дергали - замечал по погнутым спицам. До Читы дорога нормальная, почти везде асфальт.
    Возможно в начале лета в третий раз рвану на Байкал, видимо с заездом на Алтай.
    Спасибо! Ценная инфа. А замок я выкинул из-за избытка веса :-(

Цитата Сообщение от o_s_t_a_p Посмотреть сообщение
    А замок я выкинул из-за избытка веса :-(
    Вот лучше бы фото и ноут оставили бы дома, причины - такими вещами светить в глубинках только неприятности на свой нос искать. Народ же там голодный до техники. Лучше КПК было взять или телефон с большим экраном. Но это ИМХО. Каждому свое.
    На счет веса - мое личное мнение, что 65кг крайне много. По моему можно было решить в "-" веса теми же более технологичными вещами. Скажем палатку более легкую купить. Пусть она стоит дороже, но вес меньше. Как я понял Вашал палатка весит примерно под 4 кг. А есть палатки 2шки - под 2 кг. Разница то есть ? И это не последний пример из списка Вашего оборудования. (вместо canon mark2 - любую зеркалку начального уровня вес примерно 500 грамм против 1кг за тушку и т.д.)

УДАЧИ !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)