Прошу уважаемое общество прокомментировать этот велосипед. мне он подходит. Мне за город на природу погонять, в лес, на реку, на рыбалку. без экстрима, без выкрутасов... скока реально за это заплатить, чтобы не быть потом удивленным.![]()
Прошу уважаемое общество прокомментировать этот велосипед. мне он подходит. Мне за город на природу погонять, в лес, на реку, на рыбалку. без экстрима, без выкрутасов... скока реально за это заплатить, чтобы не быть потом удивленным.![]()
- цены не озвучил он
- единственное сообщение на форуме
Лучше скажи сколько в тебе росту-весу, и денег, тогда можно будет выбрать из того, что предлагают на веломании.
вот он стоит 250 новый
http://velosite.ru/catalog/?br=15&s=257&sid=668
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
байк по ссылке можно купить за 150-180 уе, если предварительно найти петух к нему.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 01.12.2006 03:26) [snapback]198365[/snapback]</div>это 2003-й. 2005-й - дороже).
С продавцом я на связи. Он просит 4000 со всем навесным. Я предлагаю 3500, учитывая. что петух Дюралевый на Мериду ( и не только) стоит в Соколах 600, и, возможно, что под замену переклюк задний...
ЗЫ....Рост 192..вес 89....мне бы недорого...все же по грязи прибрежной и по лесам убивать...
мгмм
могу предложить Merida Matts Cruise 5.7 2004 года 18 ростовки - все гут, все живое, тросики будут свежепоменяны
пробега 500 км
тышш этак, скажем, за 6 %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[/quote]
супер предложение для данных условий эксплуататции
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 01.12.2006 13:25) [snapback]198464[/snapback]</div>спасибо %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
[/quote]
ну если как повод для торга - то это аргумент хороший)) а вообще покупать у барыг за 600 то, что стоит рублей 150 - 200 нелогично. :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Боюсь, что ростовка не подойдет мне... к тому же это пости вдвое дороже моих предполагаемых расходов. )
<div class='quotetop'>Цитата</div>прошу подсказку, где так фрезеровка стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)