CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 443 ПерваяПервая ... 94194244264284289292293294295296299304324344394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

АБ - сокр. Андрей Борисович Работает в Сокольниках, мастер по обслуживанию вилок и амортов Фокс.
    FS:

Вообще, самая интересная фича от Спеша это, конечно, брейн. Многие спеш покупают именно из-за него.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Нда... На сайте спеша написано, что гарантия на амортизаторы пять лет, но при условии, что велосипед зарегистрирован и что осуществлялся плановый сервис амортизатора и велся график этих сервисов.
    Как я понимаю, плановый сервис у нас отсутствует и, стало быть, гарантия на амортизаторы не действует. И непонятно где брать запчасти (особенно уплотнители), если обслуживать аморт самому.

---------- Добавлено 18.04.2011 в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2011 было в 23:14 ----------

У меня потек амортизатор.
    Пропала компрессия аморта Fox Brain на Specialized Epic
    Ремонт и проблемы Specialized Epic
    Брейн сдох
    Specialized Brain
    Последний раз редактировалось prcoder; 20.04.2011 в 22:45.

Ну если судить по данным ссылка то спеш тогда вообще брать нельзя... А есть какая нить статистика за 10 и 11года? Потому что в темах разговор как я понял про 9 год и раньше...

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Ну если судить по данным ссылка то спеш тогда вообще брать нельзя... А есть какая нить статистика за 10 и 11года? Потому что в темах разговор как я понял про 9 год и раньше...

с новыми амортами таких проблем нет насколько я слышал

со старыми - возможно действительно нужна защита на крутилку брейна от пыли

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    Если судить вообще по тому, что пишут то велосипед вообще брать нельзя,темболее дорогой! Они ломаются и в них постоянно приходиться вкладывать.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Нда... На сайте спеша написано,
    на заборе тож написано.... Нету гарантии у спеша в РФ, и эта контора об этом знает - им пох. Запчастей в России тоже нету, и у спеша просить бесполезно.

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    на заборе тож написано.... Нету гарантии у спеша в РФ, и эта контора об этом знает - им пох. Запчастей в России тоже нету, и у спеша просить бесполезно.
    Откуда у тебя такие сведения о отсутствии гарантии и возможность купить запчасти?

+1
    Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    это практика...

ДиманЛ,
    Расскажи о практике. ;] Интересно знать.

купил эпик в 2009м. катался наслаждался. после зимы 2010 достал по весне с балкона - брейн не держит и хрустит по мере сжатия. Залез на форум, убедился что я не один такой. Позвонил официалам на нахимовский: "мы не в курсе, звони в сокольники" - звоню: "не, мы не ремонтируем" - а где ремонтируют? - не, не знаем. А новый купить - нее, не продаем. А заказать? - неее, мы под заказ не продаем. А гарантия? - а что кто-то разьве обещал? так и доездил прошлый сезон. В этом году отнес борисычу (м...к), отремонтировал: теперь хрустит еще сильней и крутилка в холостую вращается он ее доломал нахер. Позвонил официалам: "у нас люди в германии учились, в гвидоне работают на трофимова приноси починят" Принес, спрашиваю: "почините? -да, а запчасти есть для брейна? - да , мы когда учились нам там надавали чего-то, посмотрим, может подойдет, только надо 5 литров масла, у нас нет, и потом азотом заправить нечем, отвезем куда-то (видимо опять к борисычу), ну оставляй по результатам позвоним" простился с брейном, оставил, купил бу раму с аммортом, поставил, тоже не новый но хоть как то держит. Теперь жду ответа от гвидонов. Мож починят. ХА ХА ХА.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)