Велотележка Велоприцеп - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 594

Тема: Велотележка Велоприцеп

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

reginald, ну наверно возможно, если в качестве сумки использовать подходящий рюкзак http://forum.velomania.ru/showpost.p...4&postcount=12
    Тишина это звук с которым движется время...

Ответ неожиданно заключался в самом вопросе - Weber Monoporter складывается и разбирается (отсоединяется V-образная штанга) именно так, чтобы оказаться притороченным к рюкзаку, переносимому обычным способом за плечами. Вес груза при этом увеличивается на 6 кг.

Единственный недостаток - высокая цена данного велоприцепа (а точнее, еще живая жаба :D). Велоприцепы будут на Велопарке
    Последний раз редактировалось reginald; 31.12.2009 в 14:48.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

А не лучше ли было прицепом воспользоваться, чем рюкзаком?

Цитата Сообщение от maaboo Посмотреть сообщение
    А не лучше ли было прицепом воспользоваться, чем рюкзаком?
    Нет, тележки гораздо хуже. Они просто не едут, хотя некоторые упертые продолжают утверждать, что это круто, несмотря на то, что едут раза в два медленее тех, кто без тележки.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4200/...7c_aa4d0188_XL

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Нет, тележки гораздо хуже. Они просто не едут
    - А ТЫ ЕЗДИЛ!? с тележкой, порой с рюкзаком не могут ехать вообще, а тележка едет, для дальнобоя тележка, мне кажется лучше рюкзака нагрузка на человека меньше велосипед легче едет, хотя OFFTOPIC
    Топикстартёр молодец! С фотками живей сообщения Удачи!

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    - А ТЫ ЕЗДИЛ!? с тележкой, порой с рюкзаком не могут ехать вообще, а тележка едет, для дальнобоя тележка, мне кажется лучше рюкзака нагрузка на человека меньше велосипед легче едет, хотя OFFTOPIC
    Судя по "мне кажется" ты с тележкой не ездил. А я ездил с человеком, который несмотря на все уговоры поехал с тележкой. В результате при сильнейшем попутном ветре его скорость была в районе 15км/ч, тогда как остальные (с "велоштанами" на багажнике) легко катили 35. Но тот водитель тележки и сейчас продолжает убеждать, что это круто, некоторые ведутся на его убеждения.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

StariChok, Я тебя понял ты всегда рядом,а по настоящему сам ни ни… В том-то и беда, что ездил и знаю на своём личном опыте, что и как, а не понаслышке и ездил по горному Крыму на тележке всё равно сколько 30-60 поведение тоже самое… и "мне кажется" написал потому, что не ездил в дальнобой - нет столько свободного времени…
    Последний раз редактировалось Loewa; 21.04.2011 в 23:31.

Loewa, А какая ср скорость движения с тележкой весом 50-60 кг? И я так понял прицеп чисто асфальтовая штука?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Неправильно понял несколько сообщений перенесли из топика о дальнобойном путешествии на восток длиной полгода и груз распределённый по велу там 65 кг поэтому я утверждаю, что с тележкой легче ехать... Потому как не надо постоянно бороться с реакциями перегруженного вела…
    Едет везде, где можно нормально ехать на гружёном веле, а в большинстве случаев легче потому как нет перегруза заднего колеса… бывают конечно трудности при закатывании сцепки в невъезжаемые подъёмы, связанные с особенностями имменно сцепки…

А по скорости как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы