АБ - сокр. Андрей БорисовичРаботает в Сокольниках, мастер по обслуживанию вилок и амортов Фокс.
Вообще, самая интересная фича от Спеша это, конечно, брейн. Многие спеш покупают именно из-за него.
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Нда... На сайте спеша написано, что гарантия на амортизаторы пять лет, но при условии, что велосипед зарегистрирован и что осуществлялся плановый сервис амортизатора и велся график этих сервисов.
Как я понимаю, плановый сервис у нас отсутствует и, стало быть, гарантия на амортизаторы не действует. И непонятно где брать запчасти (особенно уплотнители), если обслуживать аморт самому.
---------- Добавлено 18.04.2011 в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2011 было в 23:14 ----------
У меня потек амортизатор.
Пропала компрессия аморта Fox Brain на Specialized Epic
Ремонт и проблемы Specialized Epic
Брейн сдох
Specialized Brain
Последний раз редактировалось prcoder; 20.04.2011 в 22:45.
Ну если судить по данным ссылка то спеш тогда вообще брать нельзя... А есть какая нить статистика за 10 и 11года? Потому что в темах разговор как я понял про 9 год и раньше...
ДиманЛ,
Расскажи о практике. ;] Интересно знать.
купил эпик в 2009м. катался наслаждался. после зимы 2010 достал по весне с балкона - брейн не держит и хрустит по мере сжатия. Залез на форум, убедился что я не один такой. Позвонил официалам на нахимовский: "мы не в курсе, звони в сокольники" - звоню: "не, мы не ремонтируем" - а где ремонтируют? - не, не знаем. А новый купить - нее, не продаем. А заказать? - неее, мы под заказ не продаем. А гарантия? - а что кто-то разьве обещал? так и доездил прошлый сезон. В этом году отнес борисычу (м...к), отремонтировал: теперь хрустит еще сильней и крутилка в холостую вращается он ее доломал нахер. Позвонил официалам: "у нас люди в германии учились, в гвидоне работают на трофимова приноси починят" Принес, спрашиваю: "почините? -да, а запчасти есть для брейна? - да , мы когда учились нам там надавали чего-то, посмотрим, может подойдет, только надо 5 литров масла, у нас нет, и потом азотом заправить нечем, отвезем куда-то (видимо опять к борисычу), ну оставляй по результатам позвоним" простился с брейном, оставил, купил бу раму с аммортом, поставил, тоже не новый но хоть как то держит. Теперь жду ответа от гвидонов. Мож починят. ХА ХА ХА.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)