рост 184
ну вот же, почему! но это другой магазин.
http://www.velopiter.ru/viewart/velo/merida1086.htm
Последний раз редактировалось isergl; 16.04.2011 в 16:45.
Не факт, не факт... Прошлогодние модели сейчас не просто найти (а именно они самые вкусные по соотношению цена/качество). В Москве указанных мною Мерид днем с огнем... Знаю пару мест, но не факт, что они там еще есть. (UPD: Сейчас посмотрел, одной уже нет.)
В Вашем бюджете и у рассматриваемых Вами производителей вряд ли будут какие-то проблемы в данном плане. Я вообще прошлый сезон откатал на трансмиссии от ноунейм производителя и ниче...
Теоретически, у пятисотки есть версия N2 и она комплектуется не Дартом, а воздушной вилкой. На практике я эту версию еще не встречал в продаже. Посмотрите, поспрашивайте...
Может, еще готовы бюджет увеличить?Тогда можно глянуть Мериду TFS 800-D.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
ясно. Всё же первым делом я хотел бы понять какой хардтейл лучше купить, а потом уже думать о том, что реально достать, а что нет. Мне кажется так было бы проще.
глянуть то можно. но как говориться, сладок плод...
Мне кажется готов опробовать и дарт) ибо после, повторюсь, атома долгожителя, мне и дарт понравится, как бы его не ругали)
Хотел бы получить рекомендации, вот на эти модели. Не знаю, Мирида - как то больше сердцу лежит, чем другие марки!
И ещё на первой странице Антон посоветовал Specialized Rockhopper, тоже хотелось бы послушать, что о нём думаете, фирма вроде как очень солидная, видел велосипеды по 300штук)
вот характеристики миринд) :
не заметил большой разницы, кроме как в цене, между V и D = вилка одинаковая, передний-задний переключатели тоже одинаковые.
Последний раз редактировалось isergl; 16.04.2011 в 17:34.
Ну, с таким подходом, наверняка понравится. Мне, после длительного отсутствия велосипеда, и эластомерный ZOOM с 30 мм хода был в большую радость.
Кантора солидная, эт не вопрос. Как-никак родитель маунтинбайка (если я ничего не путаю). Посмотрите.
Из предложенных Меридок взял бы 500-тую. И рама поинтересней, и вилка, ну а по тормозам смотрите сами.
Вот темка есть: Дисковые или Vобразные?
Отдаю предпочтение дискам, с резиночками намучался я, всё время сбиваются, приходится подкручивать и подтягивать.
Вот нашел такую модельку 2010 года. По мне так - хороший вариант D 500 ому.
http://www.velopiter.ru/view/velo/1896.htm (ссылку поправил)
![]()
Последний раз редактировалось isergl; 17.04.2011 в 02:30.
isergl, ну найти то нашли а наличие имеется?
Берите Фелт 720-й, очень неплохой вариант
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)