съезд на народный мини-D и посмотри кто на чем и как
я думаю далеко не у всех там велы за 100 000
у нас в деревне так не у всех и за 30 000
В данном случае абсолютно никакой, во всяком случае на результат езды это никак не повлияет.
Картина стара как мир. Человек купил велосипед и немного на нем покатался... затем увидел видео и решил что если он купит вел как "в видео" он на нем поедет так же как там... ну если не так же то хотяп в половину. Я бы так никогда не говорил если бы сам через это не проходил и никогда не видел как через это проходят другие.
Хорошее видео, получил удовольствие,спасибо. Подозреваю, что это не для наших закостенелых веломаньяков, которые точно знают кому что нужно.
дело не только в цене, а еще в типе велосипеда
то есть дисциплине катания
ну и естесственно вел сам не поедет
все это можно попробовать вылечить просмотром хотя бы дворовых гонок живьем как я и писал выше
Всегда вспоминаю как пару лет назад небезизвестная контора у нас под своим покровительством устроила соревнования по этому самому мини... типа даже "про райдеры столичные" приехалиПобедил местный паренек на катрийнике за три рубля абсолютно беспонтов, причем с отрывом типа секунд в 40 от ближайшего, это при учете что вся трасса была меньше двух минут... расклад был примерно такой, что пока народ на танках пытался стартовать и распедалиться, то тот уже финишировал. Я каждый раз без боли не могу смотреть на наших местных пафосных людей на своих танках у которых нет даже элементарной выносливости крутить педали, но которые с завидным упорством пытаются выдавить что-то из себя, съехав откуда-нибудь или спрыгнув, при этом проткнув себе брюхо или сломав ключицу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)