Во-первых, O-leg, давайте обойдемся без оскорблений, я по возрасту намного старше вас и поэтому ваши эпитеты оставьте при себе. Во-вторых, я задал конкретный вопрос, и хотел услышать конкретный ответ от людей, имеющих опыт общения с этой моделью, а не теоретические разглагольствования. Это все равно, что на автофоруме человек попросит знающих людей охарактеризовать какую-нибудь Тойоту (только не надо утверждать, что я так же пиарю и Тойоту), а тут же найдется умник и начнет кричать, что есть только одна машина - Ferrari, а Тойота - полное Г..., хотя вопрос стоял совсем в другом. Так что если нечего сказать по существу, нечего засорять тему своими разоблачительными домыслами. Ну и в-третьих, не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда вам идти. Ок?
---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Ребенку на нем рекордов не ставить, главное - не чугуний. Вообще-то я предпочел бы алюминий для начала, т.к. без падений не обойдется (и как поведет себя рама, неизвестно), но цена на сегодняшний день на него довольно привлекательная. У нас в магазинах велосипеды 11-го года более низкого уровня сейчас дороже стоят.
Последний раз редактировалось olex22009; 15.04.2011 в 05:40.
olex22009, я катаю на такой раме (introvert), за 23 я бы взял Модус. Вешу около 95-100, рама пока не сломалась)))
при маленьком весе вилка RST FIRST AIR работает очень хорошо (порой даже не верится что это RST), Карбон у этого author'a за эти деньги хороший....
и не плохо катает. Сейчас Китай хорошие вещи делать начинает....
P.S берите этот велосипед, за эти деньги, с вашем весом и уровнем катания отличный вариант![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)