Все про велосипеды Gt - Страница 585
+ Ответить
Страница 585 из 1286 ПерваяПервая ... 852853854855355555755805835845855865875905956156356857858851085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,850 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Веломаньяк Аватар для g.il
    Байк
    НеIntensивный паукообразный байк

[FONT="Book Antiqua"]у меня сенсор 2.0 . продаю. как продам куплю фреймсет спеш камбер.[/FONT]
    Наверное, не понравилась подвеска I-Drive, коль на "специи" потянуло...Но, ИМХО, GT- самое то для рельефа средней широты.А про покрышку, спасибо, не зря я заказал умного Сэма 2.25.

В прошлом году прохватил немного на Сенсоре Полковника - очень приятное впечатление осталось, хороший велик.
    FS:

Байк

Да, зачётный аппарат у Полковника.Видна рука мастера! Читал на кочке.ру .Но там ,практически ,не описана работа подвески.

Поищи тему про Форс пользователя Buba2, он там расписал её работу. Всё написанное можно смело отнести и к Сенсору, только он легче и ходов поменьше.
    FS:

Веломаньяк Аватар для Ell-tapak
    Байк
    GT беленький

вечер добрый. Подскажите пожалуйста, какой размер посадочного места втулки на аваланче. Год рамы не знаю, примерно 2006. 10/135??

Цитата Сообщение от bark.ass Посмотреть сообщение
    Дожидайся
    Кстати, флюид не дороже стоит.
    а что такое флюид?

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от CholokavaY Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 06.07.2006 16:16) [snapback]148196[/snapback]</div>
    Да фиг с ними, четырехрычажками. Я GT не изменяю лет уже наверное восемь :thumbup: . Любофф короче у нас :para:
    Вобщем пошел сегодня в Триал, покатал минут 20 на Ай-Драве5 4.0. И... купил себе такую же раму как у тебя. Короче, спасибо тебе Bark.ass :prost: Твой пример оказался заразительным. Давно мне пора было Ай-Драйв купить. Месяца полтора обхаживал эту раму, да все не решался :huh:
    можно картинку с ней
    Ай-Драве5 4.0????

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    отстанте вы от седла, ростовка рамы моя, высота норм, угол тот, который мне нужен

оно так и стоит
    на фото сильный наклон вперед. А любой наклон седла это дополнительная нагрузка на руки либо на хребет и промежность. Если хочется сильно наклонить седло, значит неверно выбрана его высота.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Ell-tapak Посмотреть сообщение
    вечер добрый. Подскажите пожалуйста, какой размер посадочного места втулки на аваланче. Год рамы не знаю, примерно 2006. 10/135??
    Да 10/135

Байк

[FONT="Franklin Gothic Medium"] [SIZE="7"] можно картинку с ней
    Ай-Драве5 4.0????:[/FONT]
    Такой модели уже нет, сейчас GT Marathon или Zaskar 100 Team(http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514379).

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    А любой наклон седла это дополнительная нагрузка на руки либо на хребет и промежность.
    на промежность нагрузка будет в том случае, если нос задран вверх. это как бы логично

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Если хочется сильно наклонить седло, значит неверно выбрана его высота.
    разница между самой высокой точкой(самая задняя часть) и чуть дальше середины, ближе к носу около 1см. а учитывая, что сидим мы на задей части, то все ок

а вот откуда тебе знать как мне удобно я не пойму. раз ты такой телепат, мб подскажешь, когда в рашке будет жить хорошо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)