Клуб TREK. - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 901 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392442542642842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер рамы выбрать TREK 6-й серии 18.5 или 19.5 , рост 182, длина ног 85, померять возможности небудет. Спасибо)))

Цитата Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер рамы выбрать TREK 6-й серии 18.5 или 19.5 , рост 182, длина ног 85, померять возможности небудет. Спасибо)))
    все таки лучше померить, какой стиль катания?
    Последний раз редактировалось Domovoj; 14.04.2011 в 21:36.

Выехал вчера первый раз на новом веле (наконец погода установилась сносная и грязь подсохла). Вел 6700 просто офигенен. Прокатился км 20 - все супер. Вилка классно работает, переключатели тоже супер - очень плавно все переключается. По посадке в самый раз. Поменялись с другом на половине пути великами (у него куб лтд прошлого года) - на мой взгляд куб проигрывает и сильно... Вдобавок тяжелее. Вобщем очень доволен велом, Старому спасибо!!

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Electronic Punk Посмотреть сообщение
    Вобщем очень доволен велом, Старому спасибо!!
    Не за что,за столь малости не стоит благодарности,обращайтесь, если что....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Выехал вчера первый раз на новом веле (наконец погода установилась сносная и грязь подсохла). Вел 6700 просто офигенен. Прокатился км 20 - все супер. Вилка классно работает, переключатели тоже супер - очень плавно все переключается. По посадке в самый раз. Поменялись с другом на половине пути великами (у него куб лтд прошлого года) - на мой взгляд куб проигрывает и сильно... Вдобавок тяжелее. Вобщем очень доволен велом, Старому спасибо!!
    А сколько трек весит, я думал около 14кг или меньше всё таки? )

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    А сколько трек весит, я думал около 14кг или меньше всё таки? )
    Не знаю, на весах не взвешивали... Взвешивали руками ))) Да, это понятное дело не точно, но различие явное - с этим были согласны все. Будет возможность - взвешу конечно, а так не знаю даже...

Веломаньяк Аватар для Grandir
    Байк
    Trek 4500, 1999 г.; Trek Slash 8 2014 г.; Everider Fatbike Explover E-bike 2018 г.; Shulz GOA Disc 2023 г.; Segway Ninebot KickScooter P65U 2023 г.; Shulz Lentus 8 2024 г.

Вчера посетил Sportex.
    Приехали втроём, на двух велосипедах их поставки и на одном другой марки.
    Встретили замечательно, косясь на другую марку. %)
    Магазин и мастерская находится на втором этаже, лестница очень узкая и с поворотом, поэтому велосипед затаскивать неудобно. Территория, у входа, охраняемая и просматривается охранником в будке. Но рисковать не стали. Помещение не просторное, вопреки информации на сайте. Может быть, им так кажется после старого.
    Ассортимент модельного ряда TREK 2010г. есть в наличии, кроме совсем верхних моделей, но их можно заказать. Также есть детская линия и всякая экзотика. Хороший ассортимент Cateye вело компьютеров и фонарей, покрышек Hutchinson
    Мастерская оборудована хорошо, есть правильный инструмент и всё необходимое. Кроме TREK обслуживают любые марки.

Прокатился км 20 - все супер
    Когда крутил на своем в стоке, мне (и не только мне) он показался "вязким" каким-то, не приёмистым, тягучим. Поменял колеса, систему и кое что еще - совсем другое дело.
    Это я к тому, что после некоторого апгрейда радости от катания может прибавится. =)

старый
    Можно попросить взвесить 6700 в стоке (или не в стоке) и отписать по поводу веса. Очень интересно.

Собратья по треку!
    К вам обращаюсь я, ибо в теме всё о rock shox тишина, а выводы нужно делать быстро, пешком хожу, да на маршрутках унылых пробираюсь.
    Вилка моя приказала долго жить, так вот такая http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110905 пойдёть под мою стокилограммовую тушку для езды в основном по дорогам и прыжков сбордюрных безфанатизьма?
    Интересно, что снится по ночам коням педальным: ипподромы или велотреки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы