ну изначально мода всё же "трэйловая", а не "гоночная"
хотя один из моды этой продвигателей сильно удивляется таким вопросам про угол рулевой мол
"при чём тут положение переднего колеса при езде в горку, если важно лишь положение тела относительно заднего?".
и в принципе какбы действительно, если у тебя посадка абсолютно одинаковая и байки абсолютно одинаковые,
то какая разница при езде в горку от изменения угла рулевой?
вот другие важные аспекты меняются (я не пытаюсь сказать, что в лучшую сторону), но апхил вроде как не должон.
но в частности кона эта в горку будет ехать хуже трэка - подседельный угол острее, перья короче, каретка выше.
вот и я про это думаю
тоже так написал что хуже - потом стер еще подумать- решил с кулой сравнить концепцию
по крайней мере эти длинные ett плюс угол 68,5 и короткий вынос я только у коны вижу что пока не внушает
в принципе по теме: если для автора агрессивно - это спорт - типа кк и вверх и вниз - я бы трек взял
если что-то другое ...
в принципе на практике сьезжание с горок зависит от другого - хочется тебе пробовать или проще слезть![]()
Последний раз редактировалось bwn; 14.04.2011 в 02:07.
bwn, только ты не подумай, что я тут чего пытаюсь изобрести или доказать, эт я просто тенденцию озвучил некую.
меня в такой новомоде смущает увеличение базы. получается такой эффект тупизны, как у найнера.
У Коны вилка Рекон, в остальном практически раритет.
Товарищи сегодня еще раз ходил мерить под себя оба апарата, взял все таки кону так как трек был в наличии только 17,5 и он действительно меньше коны 18 по ощущениям и поэтому мне не так удобен и даже маловат, был бы трек в наличии 18,5 взял бы его без раздумий, а так кона, всем спасибо за мысли высказанные в слух!)
Однозначно KONA!
Мои поздравления.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)