bwn, Вы так и не ответили на вопрос про посадку...
bwn, Вы так и не ответили на вопрос про посадку...
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Гетман, хм. по вилке особо не могу сказать, с дуал-эйрами особо на практике не сталкивался (в плане эксплуатации). но где-то я такое уже слышал, и проскакивало мнение, что это нормально.
да и с т.з. физики как бы логично, что одна камера компенсируя другую создает "равновесие". хз вобщем )
ну сам подумай - стравишь верхнюю камеру и вилка "сожмется" вообще
к примеру на RST First негативная пружина длинная и при спускании позитивной камеры ноги почти полностью "всасываются" в штаны
мб просто резинка туже стала ходить? масла мало для смазки поршня? и страгивание увеличилось и силы уже не стало хватать для полного возврата.
Что значит "в шоке"? Если болит промежность, то Вы сидите не на седалищных костях, а именно на промежности - такое седло под замену, и памперс вряд ли поможет (по идее не должен помочь). Если просто не комфортно, то может и привыкните, а может и нет... Памперс нужен для отвода влаги, что бы не натирало, а не для мягкости.
У меня обычная поездка в прошлом сезоне была в районе 40-60 км. Что касается недели и месяца, то это раз на раз не приходится, поэтому не скажу.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Ростовки нечетной размерности введены Меридой для более экстремальных моделей, чем обычные кантрийники :-). Например, для ТФС Трэйл, против чётных на ТФС ХС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)