philz, не занимайся весодурством, вот мой совет. Просто возьми хорошие компоненты и вел покатит, даже если будет весить 13кг.
philz, не занимайся весодурством, вот мой совет. Просто возьми хорошие компоненты и вел покатит, даже если будет весить 13кг.
У нас дороги такие, что на сликах не покатаешься... За два дня накатал 65 кмВобщем моя пятая точка в шоке от седла, на прошлом байке было помягче. Без трусов с памперсом никак? Или со временем привыкну?
RoMi4, на всяк. случай уточню, а то из поста может показаться, что речь только про асфальтКак уже сказал, подбирались для Мещёры, т.е. откровеный песок, песчаные грунты и хорошая такая жирная болотная грязь. Сравнивая опять же со стоком - грех жаловаться. Всё ОК. И бока в колеях неплохо держат, и копает что надо. Конечно, в совсем уж зыбучих песках даже на 1-1 тоскливо. Ну дык не на Дакар же мне ехать
Shrim, как вариант - накладка на седло. Юзал в своё время гелевую из Декатлона (500 руб. вроде). Было лучше. Но потом всё равно на велотрусы с памперсом перешёл. Это трушноИ вполне себе удобно.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Мужики! Выручайте. Нужна вот такая фиговина: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=42796
Адаптор задний ИС-ПМ на 160
Ну не заказывать же её в самом деле с чейна)))
Может у кого от Авидов завалялась невостребованная?
Последний раз редактировалось Jlucc; 13.04.2011 в 20:32.
kirikk, а с каких моделей идут белые рогалики?
И всё-таки тема - уже реально меридо-чатМ.б. модеры сделают нам отдельную ветку? По примеру Спешей, Кубиков, Скотов и Стивов? SilverAcid, как основатель меридо-руппы, что скажете? Ведь правда удобнее было бы...
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)