Буду если не случится ураган или всемирный потоп.
Буду если не случится ураган или всемирный потоп.
Дело не в том, что коммерческое или некоммерческое и мы не спортом по большому счету занимаемся, а скорее катаемся в спортивном стиле в своё удовольствие
Просто странно как-то в который раз объяснять простые истины некоторых этических вопросов и эти негласные правила существуют на всех известных форумах
Продолжать на эту тему дальше ну буду, надеюсь всё понятно
По теме нашего веломарафона:
очень хорошо, что многие уже заранее заявили о своём участии, это замечательно и мы ждем новых потенциальных веломарафонцев.
Однако всем записавшимся заранее и даже незаписавшимся желательно подъехать на место старта заранее (минут за 15-20) для заполнения официальных личных карточек веломарафонского международного движения и для получения маршрутных карт-легенд.
Советуем заранее изучить трек марафонского веломаршрута, что выложен в первом сообщении данной темы.
Если есть вопросы, то задавайте их здесь или непосредственно организаторам на месте старта.
Если по каким-то причинам у Вас не получится прокатить всю дистанцию и получить международный зачет с медалью, то не расстраивайтесь
и мы подобные 200-х сотки будем еще в этом велосезоне проводить, поэтому шансы будут еще, как и медали с грамотами,
однако замечу, что прокатить 200 км в самом начале велосезона и получить международный зачет с медалью считается очень круто и потом таким личным результатом вполне можно очень гордиться![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 12.04.2011 в 23:14.
Да и к тому же эти медали в следующем году будут нового образца(2012-2015). Так что у потенциальных участников есть возможность, в этом году, получить "эксклюзив". Я прав?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
За каждый успешный результат по дистанциям: 200, 300, 400, 600 и 1000 км положены соответствующие разные медали "200", "300" и далее![]()
А вот для марафонцев успешно прошедших набор дистанций за один сезон 200, 300, 400 и 600 км могут получить очень крутую медаль "Суперрандоннер" и это вообще офигительно (!)
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------
Ну не совсем так, ибо купить медаль без получения зачета на дистанции практически нельзя.
А деньги за медали просят сами французы + еще за пересылку в Россию необходимо
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------
Именно так и серия медалей 2007-2011 в этом году завершается, поэтому эксклюзив обеспечен, cо следующего года оформление медалек будет другое.
Последний раз редактировалось Vitaly; 13.04.2011 в 12:41.
Наш план по всем зачетным веломарафонам-бреветам уже давно опубликован:
http://caravan.hobby.ru/plan_maraph.html#comp
А вот по велопоходам план пока в работе, но скоро тоже опубликуем. Весна опаздывает и наш план тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)