Кукуруз клуб - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 1359 ПерваяПервая ... 841842342542742792822832842852862892943143343844845847841284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    уже больше 2 сезонов на ашиме катаю и ничотаг.
    не. трэш дело говорит. я на одних и тех же машинках джуси7 чувствую разницу в торможении. на ашиме больше модуляции и меньше мощность. т.е. остановить то они меня остановят, но густавы им не повредят.

зы правда у меня самые лайтовые ашимовские роторы, у которых больше дырок, чем ротора (=
    спустился с гор..

формуловские р1 хорошие диски,тормозится с ними отлично,но гнутся они тож неплохо...задний 160 меня уже запарил

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Не, я конечно присматривался к Ашимовским роторам, но сильно большого смысла в таком облегчении не увидел.
    Понятно, что ротор тем легче, чем меньше там металла. Ясен арафат, что когда мало металла он быстрее и сильнее будет греться, со всеми вытекающими.
    ИМХО, если уж так хочется сделать кантрийник из своего АМ-байка, то надо в MOW ставить 160/160. Облегчение от этих диаметров уже копеечное, можно дальше не париться. А в горах лучше уж надежность, там +/- сто грамм без разницы. Вон знакомый один для фрирайда вообще Густавы поставил. На полку.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

облегачаться дисками на раме >3кг - бугога

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Не, я конечно присматривался к Ашимовским роторам, но сильно большого смысла в таком облегчении не увидел.
    Понятно, что ротор тем легче, чем меньше там металла. Ясен арафат, что когда мало металла он быстрее и сильнее будет греться, со всеми вытекающими.
    ИМХО, если уж так хочется сделать кантрийник из своего АМ-байка, то надо в MOW ставить 160/160. Облегчение от этих диаметров уже копеечное, можно дальше не париться. А в горах лучше уж надежность, там +/- сто грамм без разницы. Вон знакомый один для фрирайда вообще Густавы поставил. На полку.
    короче бри формуловские р1... и скинешь грамм 50-70 и ничего не потеряешь

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Я пораскинул мозгами ещё и надумал на следующий сезон сменить гейскую воздушку Фокс Талас 36 180 мм на пружинный РШ Тотем, и уже на эту вилку Густава примонтировать.

hlu386, а чего не надежный тяжелый супермонстр?
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    не. трэш дело говорит.
    Ну, понятно если до абсурда не доводить. На Чегет вот, я на ашиме вряд ли поеду.) Хотя к "пилам" претензий у меня не было ищо - исправно работают уже на втором байке.
    Мне собственно, от тормозов модуляция и нужна. А "стоперы" это для маньяков.
    Мне ашимы хватало останавливаться с 60-70 км\ч. Довольно быстро и избегая блокировки колеса, не всегда конечно, но всё же ) Да, бывало и синели, но синева отваливаетса быстро и опять как новыееькие
    Third Reich`n`Roll forever!

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

spidem
    К сожалению эта вилка давно не производится. И начиная с 2008 года для меня мурзики являются ашановилками. Нужна неубиваемая, именно пружинная однокоронка, чтобы выдерживать мою грубую нетехничную езду, похожую на стритец. Талас 36 180 мм скорее всего сдохнет у меня за 1 сезон :-).

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Да, бывало и синели, но синева отваливаетса быстро и опять как новыееькие
    а мне наоборот доставляет эстетическое наслаждение смотреть на прокаленные роторы..

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Талас 36 180 мм скорее всего сдохнет у меня за 1 сезон :-).
    а ты проверь (=
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы