Кукуруз клуб - Страница 282
+ Ответить
Страница 282 из 1359 ПерваяПервая ... 821822322522722772802812822832842872923123323824825827821282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Забил я на эти Густавы
    как же теперь останавливать себя на горе?!
    спустился с гор..

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Сериал прям бразильский, с элементами комедии

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Сериал прям бразильский, с элементами комедии
    трагедия у человека, а ты тут ржешь!
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Почти созрел купить Hope Pro 2 Evo + ZTR Flow.
    Жаба давит, т.к. колеса, не плохие, но немного тяжеловатые, есть. Сначала конечно взвешу колеса которые есть, из-за ста грамм менять ничего не буду. Но есть подозрение, что там не сто грамм. )) Проверю.
    Вопросец такой. На ВС колеса в сборе, с учетом полной оплаты доставки и доставки (платной) с чайника переходника для задней оси под 10мм bolt up, получаются дешевле, чем собирать колеса на чайнике. Дешевле примерно на подсидельник Томпсон. ))))
    Но! На стоковые колеса ставят спицы Sapim Race 2,0/1,8, а не DT Competition.
    Разница вообще есть?
    Ну что, сложу я такие колесики? Буду на Подкове прыгать не техничЪно. ))

у тебя проблема с сапимом или с баттингом в спицах?
    у меня оба вилсета на баттированных спицах (но дт, правда) - проблем нет.
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Но! На стоковые колеса ставят спицы Sapim Race 2,0/1,8, а не DT Competition.
    Разница вообще есть?
    разница есть, sapim race чуть легче чем competition'ы

год с лишним катания такие колеса выдержали без проблем и восьмерок, недолёты на хардтейле на bmx-трассе были в порядке вещей

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Густавы стоят 23000 руб, а вилка Фокс, из-за которой они не встали - 45 000 руб. Потому решил что лучше оставить новую вилку, чем ставить Густавы со старым Мурзиком 66.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    Густавы стоят 23000 руб, а вилка Фокс, из-за которой они не встали - 45 000 руб. Потому решил что лучше оставить новую вилку, чем ставить Густавы со старым Мурзиком 66.
    хорощо что вилка в раму влезла -)) а то и раму пришлось бы менять -))

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

spidem,я че те забыл сказать то , мне показалось что у тебя гидролинии короткие ........ мож из этого рвутся

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну че, выкатился сегодня в рамках к подготовки к Крыму.Выкатка получилась асфальтово-снегомесительной.Но зато на нормальной длинны подсиделе.Впечатления вполне ожидаемые, заметная раскачка, даже на включенном пропедале, вялый разгон, зато отличное пожирание всех неровностей, лучшая управляемость и стабильность на спусках, и выдергиваемость.
    Будет у меня целый сезон чтоб сравнить все достоинства и недостатки однорычажки и ВПП.))
    Да, спасибо за советы с Мавиками, люфт подтягивается ключем прямо на одетом колесе, основная проблема найти компромис между люфтом и крутимостью.))))))
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Я вчера попробовал сунуться в Лосиный - вообще невозможно прогрести! Катался в основном по асфальту.
    В очередной раз убедился, что динамики мне в целом хватает. Конечно похудание в пределах кило-полкило не помешало бы. Посмотрю, что с колесами. Постараюсь взвеситься.
    Кстати, у кого есть авидовские 8" диски отдельно лежащие, взвести пожалуйста, чтобы мне свои не снимать. ))) Ну так наверное можно считать диск и шесть болтов за 230 гр - хаесовский 8" весит 204 гр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы