Сериал прям бразильский, с элементами комедии![]()
Почти созрел купить Hope Pro 2 Evo + ZTR Flow.
Жаба давит, т.к. колеса, не плохие, но немного тяжеловатые, есть. Сначала конечно взвешу колеса которые есть, из-за ста грамм менять ничего не буду. Но есть подозрение, что там не сто грамм. )) Проверю.
Вопросец такой. На ВС колеса в сборе, с учетом полной оплаты доставки и доставки (платной) с чайника переходника для задней оси под 10мм bolt up, получаются дешевле, чем собирать колеса на чайнике. Дешевле примерно на подсидельник Томпсон. ))))
Но! На стоковые колеса ставят спицы Sapim Race 2,0/1,8, а не DT Competition.
Разница вообще есть?
Ну что, сложу я такие колесики? Буду на Подкове прыгать не техничЪно. ))
у тебя проблема с сапимом или с баттингом в спицах?
у меня оба вилсета на баттированных спицах (но дт, правда) - проблем нет.
спустился с гор..
Густавы стоят 23000 руб, а вилка Фокс, из-за которой они не встали - 45 000 руб. Потому решил что лучше оставить новую вилку, чем ставить Густавы со старым Мурзиком 66.
Ну че, выкатился сегодня в рамках к подготовки к Крыму.Выкатка получилась асфальтово-снегомесительной.Но зато на нормальной длинны подсиделе.Впечатления вполне ожидаемые, заметная раскачка, даже на включенном пропедале, вялый разгон, зато отличное пожирание всех неровностей, лучшая управляемость и стабильность на спусках, и выдергиваемость.
Будет у меня целый сезон чтоб сравнить все достоинства и недостатки однорычажки и ВПП.))
Да, спасибо за советы с Мавиками, люфт подтягивается ключем прямо на одетом колесе, основная проблема найти компромис между люфтом и крутимостью.))))))
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я вчера попробовал сунуться в Лосиный - вообще невозможно прогрести! Катался в основном по асфальту.
В очередной раз убедился, что динамики мне в целом хватает. Конечно похудание в пределах кило-полкило не помешало бы. Посмотрю, что с колесами. Постараюсь взвеситься.
Кстати, у кого есть авидовские 8" диски отдельно лежащие, взвести пожалуйста, чтобы мне свои не снимать. ))) Ну так наверное можно считать диск и шесть болтов за 230 гр - хаесовский 8" весит 204 гр.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)