а если я хожу по офисом с кружкой кофе с пульсом 110-120? Сколько для меня аэробная? Где почитать ?
у уменя нормальынй вес, рост и мне 26.
крутить не на станке буду) просто завел себе пульсометр, не знаю как с него выхлоп поиметь
а если я хожу по офисом с кружкой кофе с пульсом 110-120? Сколько для меня аэробная? Где почитать ?
у уменя нормальынй вес, рост и мне 26.
крутить не на станке буду) просто завел себе пульсометр, не знаю как с него выхлоп поиметь
Когда я читаю большинство пользователей форумов, мне кажется, что их всех зобанели, хотя и со мной такое изредка бывает.
Для начала:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...C%D0%B0&lr=213
http://www.bikeradar.com/fitness/tra...r-basics-28838
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
MUTbKA, что-то как-то мне кажется вы муйнёй маялись ))) простите мой французкий...
MUTbKA,нам однозначно надо проехаться в реальности на меридах.
Я по старой армейской привычке всё меряю в километрах и секундах - это отражает мою способность выполнять "боевые задачи". Я только потом узнал про "интервалы" и т.п.
На покатушках, туризме, гонках всё-таки не пульс и каденс нормируется в заголовке. Впрочем, как и на соревнованиях. А эти показатели мне нужны, чтобы себя не перегружать. Приятно, что за лимит времени на стандартном сопротивлении станка я проезжаю больше по мере тренировок.
А как вы отнесетесь к нормированию пульса не в ударах, а процентах от максимума? Там вроде есть такая функция.
Пульса, ессно.
Что же касается тренировок - это максимум, что я смог "родить" после чтения литературы. Если где-то делал что-то неправильно - прошу показать пальцем.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Ну, это не проблема.
А это уже будет следствием тренировок - время, дистанция, место.
Это все покажет пульс, и только он, а также субъективные ощущения при взгляде на этот пульс. Все остальное совершенно не важно, тем более на тренажере.
Можно и так, суть от этого все равно не меняется.
MUTbKA, а какой у вас пульсомер, у которого 4-ая и 5-ая зона???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)