Anastazy,Настя категорически поздр!
задам классический вопрос - какой длины шатуны?
и это, переверни вынос и выкинь нахрен райзер. Белый заскар суперкрасотка, короткие перышки.. красота
перья не сказать чтобы совсем уж, 445
Stjarna, спасибо))) Шатуны вроде 175, такие же, как на Аве. Вынос - конечно-конечно, это ж сразу из магазина, там еще два карбоколечка под выносом и катафотыМне даже в том самом дневном сне снилось, что у меня руки устали от того что руль высоко стоит
Про руль буду думать.
котики --- котики --- котики
175 на маленький рост - нах надо. Лучше заменить на 170 пока новые имхо. Вряд ли ты выше меня при такой ростовке байка, мне с 170 намного комфортнее. И седло становится выше на 0.5см, может показаться, что мелочь - а на самом деле весьма ощутимо.
Че-то я не туда глянула, 170 там, все нормальноРоста во мне 164,5. С областью применения найнера еще надо будет определиться, а то мне на нем щас все сразу хочется)) Но багажник ставить на эту раму некомильфо. Напрашивается более гоночное применение - если я до гонок вообще доеду) Подседел без смещения поставить, определится подходит мне физик гоби или все-таки нет как я всегда думала, может быть вынос короче на сантиметр если не привыкну, срулем вопрос в комплекте, не очень люблю 31,8. По мелочи его еще чуть облегчить - покрышки там, 26 камеры, может быть большую звезду снять. А так он для меня и так легонький, красивенький после неубиваемого аваланча - так и тянет снова выехать в заоконную сырость!
О, крышечка рулевой карбоноваяА колечек три штуки - неее, вниз их а потом шток пилить.
котики --- котики --- котики
покрышки и камеры - это полумеры , колеса там довольно чугуниевые в стоке , под нетяжелого байкера просятся кресты+клоны AC+сапимы например. а резина какая в стоке идет ?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)