max_zorro, покрышки стоят 29х 2.1? Грязевой зазор достаточен для установки 29х2.25?
max_zorro, покрышки стоят 29х 2.1? Грязевой зазор достаточен для установки 29х2.25?
Купил совсем недавно шины Schwalbe Marathon Supreme 50-622 folding и Schwalbe Racing Ralph PaceStar Triple Compound SnakeSkin 29x2.25 folding качество порадовало, один досадный факт что все они маломерки, маркировка 29x2.25, а на самом деле 2,0", по замерам ральфы 50мм на ободе, марафон на ободе 46мм. Где же точность немцев?Хотя я осознавал факт что маломерки, меня устраивает ширина слика и ральфа. Вот конти и жеакс соответствуют ширине которая указана на борту покрышки.
Конти тоже по сообщениям ни фига не соответствует заявленной ширине (во всяком случае последнее время).
растянутся? на сантиметр? каким образом?
широкие покрышки растягиваются вплоть до 4 мм, типа 58 - 62
кроссовую шваблю с "погрешностью" в 5мм я предпочла слить. Пусть растягиваются в другом месте, обманщеге.
Принимайте в клуб!!!!!
Купила сегодня. Вот. Три года хотела, ходила-смотрела, переживала, что уйдет... С утра был снег толстым слоем и все это таяло. До магазина в сопровождении Nameless'a и Loomorh'a добралась мокрая и счастливая, долго не верилось что ЭТО теперь моё. Устроили мини-выезд 29" club'a по всем этим ручьям, мокрым снегам и жидким грязям под снегом. Первое ощущение - правда какой-то непередаваемой катимости и мизерности препятствий. Несмотря на стоковую резину, ситбек подседела и невнятно выставленное седло, явно высоко стоящий руль и прямую тягу заднего переклюка, к которой я от счастья даже почти привыкла... Пришла домой и почувствовала что жутко устала. Во сне я тестировала его на проходимость...
![]()
котики --- котики --- котики
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)