Stels Club - Страница 594
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Банда Велосипедов Посмотреть сообщение
    я ваще решил заморочиться, всё поменять хочу, абсолютно, поставлю вилку магуру, манетки-переклюки деор икс ти, или иксти эр, тормоза формулу или срам, обода, покрышки, руль, вынос ну и всё остальное
    А зачем?
    Не, ну вилку я еще понимаю. Ну покрышки там - тоже.
    А все остальное -то зачем? По деньгам дешевле будет взять велик со всем этим в комплекте
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Не, ну вилку я еще понимаю. Ну покрышки там - тоже.
    А все остальное -то зачем? По деньгам дешевле будет взять велик со всем этим в комплекте
    Автор либо дрочер, либо троль. Но фотки - явно реальные, значит дрочер. Обрати внимание - белые педали и седло. То есть, все его планы - чистое украшательство. Вероятно мало катает.

Чота я не понял, а чем плохо белое седло? А то я се грипсы белые поставил, теперь волнуюсь, может чо не так сделал.

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Чота я не понял, а чем плохо белое седло? А то я се грипсы белые поставил, теперь волнуюсь, может чо не так сделал.
    Ничем не плохо Все хорошо. Релакс.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Автор либо дрочер, либо троль. Но фотки - явно реальные, значит дрочер. Обрати внимание - белые педали и седло. То есть, все его планы - чистое украшательство. Вероятно мало катает.
    И че такого в белых педалях? Я катаю много, педали убитые и гнутые=) Но дофига людей вижу, которые и катают дофига и заморачиваются с эстетикой вела! Поспешный вывод!

А рама мне нравится на моем 910-м!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ничем не плохо Все хорошо. Релакс.
    Меня тоже не пинайте, с кубом вышла промашка - он весь черно-белый, и крылья тоже белые получились (не нарочно, черных не было в магазине).
    Оффтоп закончил.

Цвет - это дело личного вкуса, кому как нравится... Все равно все в грязи будет.

ValeryT, не то и не другое, обычно катаюсь, и делаю с велом то что хочу, делать поспешные выводы не стоит насчёт дрочев и тд!

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

белая вилка ещё будет и поверь когда ты её увидишь ссать будешь кипятком!

белая вилка ещё будет и поверь когда ты её увидишь ссать будешь кипятком!
    Меня вилки не возбуждают. Тока бапсы. И качество вилки не зависит от цвета. Ты просто не знаешь Когда мы ждем Белую Вилку?

skyrider нет! у меня будет крутой стелс)
    Стелс и так круче всех.
    "Украшательства" не требуются.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

когда чел перестает получать фан от процесса или цели катания - он начинает заниматься украшательством (не путать с хреносоздавательством). я давно говорил об этом. В этом ничего плохого нету канеш.

Это как моддинг компа или телефона. Кому-то нравится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы