Подседел 3Т внушает, правда почему задний ротор не на пауке не понимаю и ручка эксцентрика закрыта ректальным метод "хрен откроешь если что" непонятно. Неужели боишься, что вовремя уборки отломаешь рычаг эксцентрика если закрыть его параллельно нижнему перу заднего треугольника? Ведь открыть будет проще если что и мануал предписывает закрывать эксцентрики таким образом чтоб в раму они не уперались и была полная уверенность что он дожат до упора. Я на своей шкуре один раз проверил, что на цене эксцентриков лучше не экономить и закрывать их нужно как следует. После хорошего грейдера и торчков, передний эксцентрик ослаб и слегка приоткрылся хорошо колесо не успело выпасть.

Замечание по прокладке гидролинии переднего тормоза сделано тоже без головы т.к. одна уборка на камнях или асфальте, когда велосипед пойдет юзом отдельно от велосипедиста велика вероятность, что гидролиния будет или оборвана или протерта. Сделать прокладку с внутренней стороны обязательно т.к. вылевшися ДОТ разъест краску на штанине и раме лучьше всякого растоврителя.

Передний эксцентрик переставить на правую сторону, там где ротор не будет мешать закрывать и открывать эксцентрик, а ручка не будет перекрывать доступ к ниппелю для подкачки камеры вилки.

Короче говоря собран с душой и красиво, но технические надоработки лучше устранить сейчас чем проверить на практике к чему это может привести.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Shyrik, насчет сползающего подседела я уже настолько зол, что думаю поставить второй хомут прямо на подсетел и законтрить, как Игорь Модин на своем Марине сделал в прошлом году и не парить мозги. Руки уже тянулись залить все на...й суперклеем или эпоксидкой, но вовремя остановились.