вес обоих 432г, надёжности нет.
говорят в мороз в силу коструктивной особенности механизма зацепления не работают (но у нас теперь нет зимних гонок, так что..).
вес обоих 432г, надёжности нет.
говорят в мороз в силу коструктивной особенности механизма зацепления не работают (но у нас теперь нет зимних гонок, так что..).
и еще хотелось бы подробнее про тюненх перекла переднего.
фото покрупнее есть?
Хм, а у меня хкинги рэйсспорт с оранжевыми надписями.
Чего было не купить нормальный перекл под двойник? типа срама нового, легкие и оч хорошо работают
специально искал чтоб с белыми надписями!111 Из-за первоначального отсутсвия чуть не купил рокет роны. Но непонятки с установкой тублес реди на зтроподобные обода были окончательным аргументом в пользу конти.
с адаптером мне ультегра вышла меньше 1,5кр. Варили на работе бесплатно. Лёгкий, цепь держит да и насрать. Переключает приемлимо после подбора угла адаптера с обломком сверла.
На таком наборе срам тоже можно так низко опустить?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...r=asc&start=15
наверно по ттх хороший, но по цветам не понравился.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
о нифигасе, хороший вел от "почетного разбрасывателя говна на веломании"
На любом двойнике, у меня прекрасно работает с 36-24 и есть запас для опускания пониже.
Где нашел? весят также как рыжие ?
Такое ощущения по обзорам что черно белые типа какая то предпродакшн серия.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Только щас обратил внимание что у тебя мелкая - 26 ... хрень какая-то... зачем такой двойник?? хотя бы 24 еще понятно было.
Мне понравился.
Нынче редко встретишь гармоничный черный байк![]()
как это на красной раме он черный ?
Ему открылся сакральный вид байка в третьем измерении, когда набьешь 6700 постов у тебя такой же скилл откроется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)