успокоили, а то я уж думал кривую баньшу подсунули![]()
успокоили, а то я уж думал кривую баньшу подсунули![]()
полагаю что это всего-лишь маркетинговое переименование манитушного SPV, поскольку судя по рисунку принцип его работы такой-же
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
и действительно, так как это технология SPV, отсюда реально прямая зависимость платформенности от давления под IFP
IUSius,
Ну я незнаю кто у кого че спер. ;]
Просто посоны писали я прочитал и ответил им. ;]
да не Грибник, я ничё против )
рама 9го года. РП23. Вкачиваю 130-140ПСИ. (СЭГ 12мм) Ощутимо заметна разница вкл/выкл на 2ом положении, на третьем так вообще становится "деревянным". Пробывал и просто наваливаясь на седло, если выкл пропедаль, то седло проваливается гораздо легче чем при включенном. (надо сильнее и резче навалиться, тогда продавливается)
Так же при поездке по небольшим неровностям, при включенном, реально вел становится жестче.
А по началу, тоже ловился, еду себе, прыгаю потихоньку с парапетов да бордюров, и мысль, че за фигня, как будто в подвеску больше ПСИ вкачали... Потом рычажок обратно переключил, аха, вот где собака порылась. И плюш появился и неровности дороги уменьшились :-)
да, в шайбовой модификации (без буст вальва) пропедальная шайба подпружинена коническими пружинами:
Light - одна коническая шайба + три плоские шайбы-спейсеры
Medium - две конические шайбы + две плоские шайбы-спейсеры
Firm - три конические шайбы + одна плоская шайба-спейсер
и тут уже регулировка от давления в камере не зависит, есть только минимальное давление ниже которого ничего не работает
О, а скажи мне плиз. Есть амморт флоат р. С максимальной компрессией, надо переделать на среднюю или минимальную. в домаших условиях можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)