shmepp, думаю, это будет неплохой урок, который вы наверняка вспомните, когда придется покупать новый брукс.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
А я вот ручки Брукс купил.Необычные такие, толстые, шершавые и красивые. Весьма удобные.
есть мысль разогреть пруфид и накапать на все заклеппки. ну и седло прогреть,чтоб затекло во все щели
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Купил В67 Aged Dark Tan. Довольно светлое. После обработки пруфидом стало почти чёрное, за пару недель посветлело немного, но и близко не похоже на цвет нового. Это нормально? На нём пока не ездил, сезон у нас месяца через полтора начнётся.
Скорее всего нормально, с другой стороны зависит от того, что значило "обработать". Насколько я понимаю, глубокую пропитку серии Aged делать не только не нужно, но и противопоказано. Оно и так уже пропитано.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Удивление: практически все неприятные ощущения исчезли после подтягивания седла до состояния "примерно как было после покупки", то есть до досочно-упругого.
Утверждение: на привыкание и вкатку это списать нельзя, т.к. сеанс был одноразовый.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)