Да, скреплены. У меня такой второй Брукс.
Да, скреплены. У меня такой второй Брукс.
А на сколько времени примерно Proofide хватает, если использовать по назначению?
shmepp, а на сколько хватит банки гуталина?
Эта
я типа хочу поболе сёдлами затариться, включая б17 узкое и состаренные варианты.
кому интересно - можно будет их купить днём на 16ой парковой у моей маманиона обычно по будням дома бывает. Но тока сёдла, другие менее красивые запчасти (типа привода и резины) она не различает
![]()
Последний раз редактировалось брякомякс; 30.03.2011 в 14:42.
Чота просидел зиму в тёплом офисе да мягком кресле - теперича с седлом грабли.
Пока едешь - вроде нормально, хотя как-то ёрзается (т.е. не на седле едешь, а на педалях - мышцы умерли, наверное). А вот на следующий день кроме седла сесть на что-то затруднительно... Как раз в районе седалищных бугров.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Ну так два варианта - либо продолжать сидеть на мягком и отказаться от вела или быть мужиком и перетерпеть.
А по существу - раз сообщение здесь - предполагается наличие Брукса или подобного.
После зимы кожанные сидушки могут пересыхать, надо мазать мазилкой.
Если сильно пересохло - можно даже положить мокрую тряпочку на ночь перед первым выездом.
Ну или попасть под весенний дождик![]()
Дык я чо, я ничо, переклюки поправлю и буду дальше ездить.По опыту - через неделю ежедневных поездок уже нарабатывается мозоль
Brooks Champion Flyer, мазано Пруфидом неделю назад, так что оно не пересохшее. Пришлось даже немного подтягивать болт, т.к. провис в наличии.
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
Под дождик на нём уже попадал, спасибо, больше не надо![]()
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
тут вчера приходили ко мне наши юные лисапедисты, раму примерять. вобщем,весь процесс примерки они фапали на то,какое удобное седло, про раму едва не забыли)))))
вопросец есть. скрипит,сволочь. кто виноват понятно- а что делать?
Помазать в тех местах, где скрипит. Скрипление есть что? Скрипление есть трение. Трение убирается смазкой (рекомендуют пруфидом, но в теории можно чем-то не столь впитываемым, а то проблема вернётся).
Другое дело, что, например, я на своём седле подлезть туда, где скрипит, не сумел даже палочкой. Посему смирился и начал искать эстетическое удовольствие (труЪ-кожа жеж!)... Кстати, в этом году оно скрипело гораздо меньше, чем в прошлом. Расшиперилось, наверное...
"Опять скрипит потёртое седло..."![]()
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 31.03.2011 в 13:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)