Я брал Merida Matts TFS 300-D (2011) и друзьям взяли в итоге 4 вела у нас там теперь глобальные скидки......... если поторопишся смогу тебе сосватать
Я брал Merida Matts TFS 300-D (2011) и друзьям взяли в итоге 4 вела у нас там теперь глобальные скидки......... если поторопишся смогу тебе сосватать
Еще остались модели 2010 года, все ростовки http://velocityk.ru/index.php?chp=showgood&num=678 оборудование deor - deor XT вилка Rock Shox.
За эти деньги - лучший вариант!
тел.(495) 619-82-59
О! Очередной впариватель - "засланец" велоситика...
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Почему же засланец? Мы и есть велоситик. И это предложение действительно одно из лучших на данный момент.
тел.(495) 619-82-59
Tim Forest, а почему в Сокольниках следует искать? Там могут впраить шнягу чайнику? Я просто в велах не шибко разбираюсь, вдруг из обвеса что-то подешевле подсунут или б/у ?
Впарить шнягу чайнику могут где угодно.
Я не писал, что искать следует именно в Сокольниках. Смысл в том, что в Сокольниках, если повезет, можно найти некоторые модели велосипедов, которых уже нет в магазинах. (Еще совсем недавно можно было - сам видел.) Плюс, там можно смотреть еще и из-за стоимости - можно поискать подешевле, чем в магазинах, иногда, даже значительно дешевле. Можно даже попробовать поторговаться, в том или ином случае.
Если покупать в Сокольниках, то есть, например, такой момент, как документы на велосипед и гарантия. Стоит об этом поинтересоваться заранее у продавца - есть ли гарантийный талон, заполняют ли они центральную гарантию. Я купил байк без гарантии (сказали, что, типа, гарантия у них прям там и гарантийник не дали), плюс чек какой-то стремный (ИП из другого города). Но, продавцы там разные. Здесь на форуме народ писал, что покупал байки со всеми документами, с чеком и заполненными гарантийниками. Просто, надо до покупки это узнать, попросить, что бы заранее показали все документы.
Мне тогда было все равно, я и не рассчитывал изначально на гарантию – был рад, что удалось найти именно тот байк, который хотел.
Что бы что-то не подсунули не то из обвеса, в идеале, хорошо бы знать, что должно быть на выбранном Вами велосипеде (заранее посмотреть на сайтах, каталогах), осмотреть его на соответствие перед покупкой. В своем случае я так и сделал.
Относительно покупки байка в магазине (не в Сокольниках). В некоторых из них, при покупке, помимо центральной гарантии, магазин предоставляет собственную мастерскую, и возможность, месяц-два после приобретения, бесплатно настраивать велосипед в этой мастерской. Может такое есть, где и в Соколях, но я не слышал.
Смотрите, думайте, что для Вас важно, что актуально.
Последний раз редактировалось Tim Forest; 02.04.2011 в 02:03.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Ну вот не надо говорить о впаривани...там работают нормальные люди, которые могут проконсультировать не только по той продукции, которую продают(если им по звонить), но и по другим брендам, а если не не знают о других брендах, то направят туда где дадут более четкую информацию, что давольно необычно
(хотя можно получить консультацию и по другим брендам
).......
Во всяком случае, по тем брендам, что они представляют можно получить наиболее полный ответ![]()
Последний раз редактировалось V!t-all; 02.04.2011 в 02:18.
Да и, кстати, в ВЕЛОСИТИ на Огородном предоставляют гарантированное бесплатное ТО на 1 год
А еще я слышал, что на модели 2010 года там будут скидки...во всяком случае на Велосипеды SCOTT там цены очень "вкусные"![]()
Последний раз редактировалось V!t-all; 02.04.2011 в 02:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)