Merida CLUB - Страница 1296
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    Есть опыт переборки Suntour XCM-1, разбиралась на коленке, после щедрой смазки вкладышей литолом появился намек на работу, и даже нормальный сэг. По сравнению с воздушками от РШ, работала не намного хуже, что бы тут ни говорили уважаемые знатоки.
    И долго она так еще намекала на работу?
    Я о том, что сальники у неё - полное г.... За полгода матрасных покатушек под легкой девушкой её ход с 40 мм (с 25 см бордюра) уменьшился до 15 мм. Разобрал и посмотрел - столько воды (!) и грязи я вилках никогда не видел! Ну и ноги внутри были весьма сильно "погрызены". Это была ХСМ v2.
    Если так хочется после каждого дождичка или грязевой покатушки перебирать вилку - то вперед.
    Да и сравнивать её с нормальной воздушкой конечно можно, но...
    Я понимаю, что этот ОЕМ продается производителям велов за смешные деньги. Но разорится на пару баксов на нормальные сальники - и уже можно было бы назвать бюджетной вилкой.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

у меня xcm v2 прошла 1800км в туристическом режиме. до первой переборки работала где-то на 60-70мм. работала неплохо(относительно своей ценовой категории). после переборки выгреб оттуда много песка. подрезал эластомер. собрал, работает лучше новой. ход в районе 90мм. ноги погрызены да..на работу вроде не влияет)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

работает намного хуже чем маниту дрейк

Цитата Сообщение от Slater Посмотреть сообщение
    намного хуже чем маниту дрейк
    Хе, сравнил

это я вот к чему
    Цитата Сообщение от martiny Посмотреть сообщение
    По сравнению с воздушками от РШ, работала не намного хуже, что бы тут ни говорили уважаемые знатоки

бугага. доставило)))
    Пойду продам дрейк и куплю 20 ХСМов. Ведь "если нет разницы, зачем платить больше?")))

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Цитата Сообщение от hlu386 Посмотреть сообщение
    vesur, Маниту R7 Элит с моей Мериды ТФС 900Д образца 2008 года давно ржавеет на мусорке.
    жаль, я бы поставил себе.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    мент пдд не знает. это сейчас нормальная ситуация
    у Вас нет уважения, не "мент", а "ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ"

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Да, я бывает, тоже езжу на велике по тротуару. Но, при этом, точно знаю, что не прав и скорость выбираю соответствующую.
    +1, то же самое.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Да, я бывает, тоже езжу на велике по тротуару. Но, при этом, точно знаю, что не прав и скорость выбираю соответствующую.
    Хз, в москве по шоссе не поездишь, лучше уж медленно по тротуару, чем быстро по шоссе, за рулём козлов слишком много)))
    Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 31.03.2011 в 14:24.

Dr. Freeman, это не моя цитата, прошу поменять.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от RoMi4 Посмотреть сообщение
    А в правиле 8.3. действительно не написано каких именно велосипедистов нужно пропускать, а каких нет.
    RoMi4, этот самообман, в конечном итоге, до добра не доведет. Вы видите то, что Вам хочется, удобно видеть. Вам уже все сто раз объяснили. В данном правиле речь идет о велосипедистах, которые движутся по проезжей части, в попутном направлении с машиной. Движутся, как предписано велосипедистам - "как можно правее", а значит, при повороте автомобиля направо, этот автомобиль будет пересекать траекторию движения велосипедиста - вот его-то он и должен пропустить. А на тротуаре, водитель посмотрел, что у края дороги нет пешеходов и едет спокойно - на тротуаре он не ожидает, что кто-то окажется в точке пересечения дороги и тротуара не сейчас, а через несколько мгновений, приближаясь со скоростью в несколько раз большей скорости пешехода, не ожидает того, кого сейчас может быть просто не видно из-за его отдаления от места пересечения.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    мент пдд не знает. это сейчас нормальная ситуация
    +1

Цитата Сообщение от ANPolter Посмотреть сообщение
    Водитель никуда не съезжал и не выезжал, он двигался по дороге. Данное правило применяется для случаев, когда водитель выезжает с обочины дороги на дорогу, либо съезжает на обочину.
    Почитайте в правилах, что есть "прилегающая территория", и перечитайте тему с описанием момента аварии...

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Хз, в москве по шоссе не поездишь, лучше уж медленно по тротуару, чем быстро по шоссе, за рулём козлов слишком много)))
    ну хз. по шоссе может быть, в городе же я спокойно передвигаюсь на велосипеде, даже 1 разок пришлось на ТТК залезть, но там выхода не было. Водители уступали (которые въезжали на ТТК), пропускали и всячески старались не задавить)) Двигались мы практически вжавшись в огорождения с права и проехали наверно километров 5 до нужного съезда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы