Если надо около 60-70 тыс, то:
Trek Remedy 7;
Giant Reign 2 но по предоплате -20% или в Украине, а лучше и то, и то;
Тrance X3, по той же схеме.
Норка тоже ничего за свои деньги. У меня было два разных А-Лайна и у жены Атомик. Ждать какой-то фантастической работы и низкого веса конечно не стоит, но за свои деньги байки хорошие.
Если отвлечься от крутых брендов (а тогда я не собирался покупать Сантакруз, хоть и доход был выше, чем сейчас), то вообще хорошо. Первый А-Лайн был вообще настоящий экстримальный подвес. Кайфа было море. Даже сейчас с Номадом я все же заморачиваюсь на том как сделать его еще чуть лучше, легче, универсальнее. А тот был идеален!.. ))))
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
exelexel, а чем Скотт не устраивает из подписи?
Кстати Скотт последний карбоновый как раз и есть байк из будущего. Легкий, ход подвески изменяется манеткой на руле от хс до фр, еще добавить карбоновый хаммершмидт, регулируемый подсидельник.
Я бы ждал предоплаты и копил деньги, а этот сезон катал на чем есть.
Кстати в свое время так и поступил, правда ждать пришлось два года, а не ближайшей предоплаты. Зато поменял свое отношение к байку и стилям катания, расширил, так сказать, горизонты.
Эта фигня еще в природе не существует, но что мешает?
Например внутренний ролик, шестеренки, кроме самих зубцов, из карбона и шатуны облегченные - карбон или карбон с алю стержнем.
Это поднимет цену на 100%, зато скинет вес на 100 грамм! )))))
Думаю рано или поздно большинство компонентов для байка будут карбоновые. Про карборамы я уже не говорю - мы еще не будем жрать виагру, когда большинство рам будут из карбона. ))
да я уже предоплату сделал жду номад , боюсь не дождусь -)))) деньги потрачу и время ......
скотт отличный вел , но после демы , геометрия не устраивает и боюсь сложить ,раз треснуло перо ждал по гарантии 9 месяцев, если скотт то лт http://www.scott-sports.com/us_en/pr...0/55600/217962 ты этот наверно имел ввиду
Ищи работу.
Вообще странно делать предоплату на дорогущий байк, без уверенности в завтрашнем дне.
Я свой заказал только когда понял, что потяну. Правда изначально там за полную стоимость предполагалась только рама с самым простым амортом. Остальное или со Спеша, или из барахолки. Но к счастью вышло иначе.
Новую раму Номад по цене предоплаты ты в любом случаи продашь за пару дней. Не торопи события.
да ищу , тут наклевывалось .... к тому же большего всего эта рама понравилась , по мойму одна из лучших в своем классе к тому же эксклюзив -))) , думаешь если че быстро она отлетит за свою стоимость ?
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
спасибо за подержку !!!![]()
Будем все же надеяться, что проверять не придется. ))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)