Кукуруз клуб - Страница 266
+ Ответить
Страница 266 из 1359 ПерваяПервая ... 661662162362562612642652662672682712762963163664665667661266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    Спрашивать надо, но надо и делать выводы
    ну ты что бы взял вместо ибиса если денег на него нехватало , на авоське подвес за 1800 руб

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    ну ты что бы взял вместо ибиса если денег на него нехватало
    я бы ничего не брал, а продолжил бы работать, пока не заработается бабло на санту (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Если надо около 60-70 тыс, то:
    Trek Remedy 7;
    Giant Reign 2 но по предоплате -20% или в Украине, а лучше и то, и то;
    Тrance X3, по той же схеме.
    Норка тоже ничего за свои деньги. У меня было два разных А-Лайна и у жены Атомик. Ждать какой-то фантастической работы и низкого веса конечно не стоит, но за свои деньги байки хорошие.
    Если отвлечься от крутых брендов (а тогда я не собирался покупать Сантакруз, хоть и доход был выше, чем сейчас), то вообще хорошо. Первый А-Лайн был вообще настоящий экстримальный подвес. Кайфа было море. Даже сейчас с Номадом я все же заморачиваюсь на том как сделать его еще чуть лучше, легче, универсальнее. А тот был идеален!.. ))))

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

exelexel, а чем Скотт не устраивает из подписи?
    Кстати Скотт последний карбоновый как раз и есть байк из будущего. Легкий, ход подвески изменяется манеткой на руле от хс до фр, еще добавить карбоновый хаммершмидт, регулируемый подсидельник.
    Я бы ждал предоплаты и копил деньги, а этот сезон катал на чем есть.
    Кстати в свое время так и поступил, правда ждать пришлось два года, а не ближайшей предоплаты. Зато поменял свое отношение к байку и стилям катания, расширил, так сказать, горизонты.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    еще добавить карбоновый хаммершмидт
    WHAT IS FUCK??? o_O
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк

Эта фигня еще в природе не существует, но что мешает?
    Например внутренний ролик, шестеренки, кроме самих зубцов, из карбона и шатуны облегченные - карбон или карбон с алю стержнем.
    Это поднимет цену на 100%, зато скинет вес на 100 грамм! )))))
    Думаю рано или поздно большинство компонентов для байка будут карбоновые. Про карборамы я уже не говорю - мы еще не будем жрать виагру, когда большинство рам будут из карбона. ))

Люблю клубнику
    Байк

Если надо около 60-70 тыс, то:
    Trek Remedy 7;
    Giant Reign 2 но по предоплате -20% или в Украине, а лучше и то, и то;
    Тrance X3, по той же схеме.
    Норка тоже ничего за свои деньги. У меня было два разных А-Лайна и у жены Атомик. Ждать какой-то фантастической работы и низкого веса конечно не стоит, но за свои деньги байки хорошие.
    Если отвлечься от крутых брендов (а тогда я не собирался покупать Сантакруз, хоть и доход был выше, чем сейчас), то вообще хорошо. Первый А-Лайн был вообще настоящий экстримальный подвес. Кайфа было море. Даже сейчас с Номадом я все же заморачиваюсь на том как сделать его еще чуть лучше, легче, универсальнее. А тот был идеален!.. ))))

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

exelexel, а чем Скотт не устраивает из подписи?
    Кстати Скотт последний карбоновый как раз и есть байк из будущего. Легкий, ход подвески изменяется манеткой на руле от хс до фр, еще добавить карбоновый хаммершмидт, регулируемый подсидельник.
    Я бы ждал предоплаты и копил деньги, а этот сезон катал на чем есть.
    Кстати в свое время так и поступил, правда ждать пришлось два года, а не ближайшей предоплаты. Зато поменял свое отношение к байку и стилям катания, расширил, так сказать, горизонты.
    да я уже предоплату сделал жду номад , боюсь не дождусь -)))) деньги потрачу и время ......

скотт отличный вел , но после демы , геометрия не устраивает и боюсь сложить ,раз треснуло перо ждал по гарантии 9 месяцев, если скотт то лт http://www.scott-sports.com/us_en/pr...0/55600/217962 ты этот наверно имел ввиду

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    боюсь не дождусь -))))
    Дождешься, все дожидаются, рано или поздно, главное надеятся и верить.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Ищи работу.
    Вообще странно делать предоплату на дорогущий байк, без уверенности в завтрашнем дне.
    Я свой заказал только когда понял, что потяну. Правда изначально там за полную стоимость предполагалась только рама с самым простым амортом. Остальное или со Спеша, или из барахолки. Но к счастью вышло иначе.
    Новую раму Номад по цене предоплаты ты в любом случаи продашь за пару дней. Не торопи события.

Люблю клубнику
    Байк

Ищи работу.
    Вообще странно делать предоплату на дорогущий байк, без уверенности в завтрашнем дне.
    Я свой заказал только когда понял, что потяну. Правда изначально там за полную стоимость предполагалась только рама с самым простым амортом. Остальное или со Спеша, или из барахолки. Но к счастью вышло иначе.
    Новую раму Номад по цене предоплаты ты в любом случаи продашь за пару дней. Не торопи события.
    да ищу , тут наклевывалось .... к тому же большего всего эта рама понравилась , по мойму одна из лучших в своем классе к тому же эксклюзив -))) , думаешь если че быстро она отлетит за свою стоимость ?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Дождешься, все дожидаются, рано или поздно, главное надеятся и верить.
    спасибо за подержку !!!

Байк

Будем все же надеяться, что проверять не придется. ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы