народ, а что, если выданный тренкомер для хонконгпоста там не трекается нифига?)
народ, а что, если выданный тренкомер для хонконгпоста там не трекается нифига?)
итак, оказалось и правда чайна пост, странно, что дил об этом сцуко забыл упомянуть
Carrier: China Post
Tracking number: RA*********CN
Status: In Transit
The shipment is in transit to its destination.
Shipped from: RUSSIAN FEDERATION
Shipped on: Monday, March 28, 2011
Shipped to:
Scheduled for:
Service: CHINA POST
чо за бред..? в отправителе указана россея
Коллеги, посоветуйте... 23 марта списаны деньги, и заказ принят в работу. Статус до сих пор "[FONT=Arial][FONT=Verdana]Waiting for Supplier". 5 обещанных у них в ФАКе рабочих дней прошли. Стоит ли уже начинать шуметь, или это - обычное явление, и не стоит трепать себе нервы и тратить время?
[/FONT][/FONT]
Списался насчёт ломаных/битых товаров.
Собственно, пришли: такая целая, но при этом не рабочая; а такая рабочая, но с отбитой головой, что в целом делает из неё полный трэш.
Первым ответом на тикет было "верните нам, мы удостоверимся и перевышлем за счёт производителя, а расходы на пересылку возместим, если они не больше 40$".
Сходил на почту, потряс коробками, показал адрес, сказали, что стоить мне это будет тысячи три. Из-за веса и хрупкости.
Фалломорфировал.То есть какбэ дешевле выйдет перезаказать новые, только на этот раз в двойном слое пупырки.
Отписался китайцам, получил ответ:
Извиняются это они за обращение "Вильям". Ничего, бывает...
А вот $18 скидки - это как-то жёстко.
В теории, первую лампу можно починить (если суметь раскукожить внутренность, она снизу подклеена резинкой и держится, похоже, за счёт "соплей" и формы колбы), хотя неизвестно, что конкретно там не пашет.
Вторая стоит $22.
Реально ли с них стребовать пересылки хотя бы второй хреновины (на основании того, что "в моей стране такие штуки не чинятся, а сразу утилиируются")? Дракона не склеить, мелкие кусочки пластмассы где-то в процессе просто через щели коробки выпали.
З.Ы.: драконы частенько приходят в полностью разбитом виде, мне ещё можно сказать "повезло"...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Guest[EG],
Сшиби с них $22 за дракона, т.к. он ремонту не подлежит -- часть пластмассы безвозвратно утеряна при транспортировке. С рукой же можно повозиться самому, вдруг там всё просто, к тому же можно использовать детали от того же дракона. Я бы $16 списал как неизбежные потери.
А тут говорят, что обратная отправка посредством EMS оказалась даже дешевле обычной почты.
Да, я прочитал, но это EMS в европу, а в Китай - нужно спрашивать. И китайцы хотят самую дешёвую доставку.
Руку разобрал - электроника (обычный выпрямитель) в полном порядке, зато от центрального электрода на корню отвалился провод.
Центральный электрод в лампе - это 6 см тонкой трубы внутри колбы, по которой идёт высоковольтный провод. К плате он припаян намертво. Впаять его в конец трубы я точно не смогу (отдам любому, кто сможет). Т.е. вещь эта совершенно неремонтопригодна...
Похоже, придётся искать способ возместить ущерб полностью. Особенно руку жалко, она в подарок (после перекраски и лакирования) предназначалась...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)