Я настраиваю именно ТАК. И ведь настраивается, поди ж ты! Удивительно, не правда ли?А что конкретно НЕВЕРНО? Может быть, у меня неправильная трансмиссия, которая не знает про "вредные советы"?
![]()
---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
Здесь я не уточнил.Конечно же, выворачивать только если не закидывает на самую большую звезду кассеты.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:59 ----------
А вы вообще в курсе, что речь идёт не о переднем, а о заднем переклюке?А то щас насоветуете... На переднем переклюке ВСЁ НАОБОРОТ, там действительно при нахождении цепи на малой звезде и незатянутом тросе положение переклюка регулируется болтом L. И действительно при его вращении меняется расстояние от рамок переклюка до звёзд. У ЗАДНЕГО ПЕРЕКЛЮКА, именно с которым проблемы у ТС, всё наоборот - визуально меняется положение переклюка при вращении болта "Н" при незатянутом тросе и нахождении переклюка на меньшей звезде кассеты.
---------- Добавлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------
Снять цепь, чтобы на всякий случай проверить ролики переключателя. Да и легче настраивать болтом "Н" высшую передачу. А цепь сложно снять? Для меня это дело 15 секунд. Правда, я использую или замок, либо качественную выжимку Pedros. Но, конечно, если у ТС приспособ нет, можно без снятия.