Я так понимаю. что вам не нравятся Кубы, потому что у вас их небыло никогда, и нет!
Хоть одного человека покажите мне, который купил КУБ и пересел на что нить другое?
Я так понимаю. что вам не нравятся Кубы, потому что у вас их небыло никогда, и нет!
Хоть одного человека покажите мне, который купил КУБ и пересел на что нить другое?
Вопрос про задний Аморт.
Если я буду на на шоссе ехать с заблокированным, то это как-то вредит ему? Просто не хочется много энергии впустую тратить при педалировании.
Блокировка аморта и вилки на нашем асфальте зло, про раскачку если ты по асфальту крутишь сидя в седле то раскачки не заметишь даже, раскачка появляется если ломить стоя, блокировка нужна спортсменам чтобы стоя ломить в горку и не более. Имея вилку Сид и аморт фокс рп 23, на вилке блокировкой не пользуюсь, пропедаль на аморте включаю крайне редко и то на минимальный уровень ( их 3 шт)
ps блочить аморт можешь и от ям на асфальте ему ни чего не будет
Последний раз редактировалось тотсамый; 29.03.2011 в 22:25.
Есть всякие скальпели, антэмы, эпики, и еще куча всего... Неужели именно куб?
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Ну я же говорю, что катался на КУБе 3 года и был очень доволен.
Подруга у меня тоже не КУБе катается уже 4 года. Она с ним в походы уже раз шесть в горы ездила с полным багажником. И всё нормально. Ей оч нравится.
Я же не говорю, что другие фирмы плохие. Все модели в одной ценовой категории достойные, но есть еще и внешний вид. А тут уже каждому своё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)