Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке

Я так понимаю. что вам не нравятся Кубы, потому что у вас их небыло никогда, и нет!
    Хоть одного человека покажите мне, который купил КУБ и пересел на что нить другое?

Цитата Сообщение от kash86 Посмотреть сообщение
    Хоть одного человека покажите мне, который купил КУБ и пересел на что нить другое?
    Ну уж такие наверняка найдутся

Цитата Сообщение от First Chair Посмотреть сообщение
    Неа)) Не лучше.
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
    обоснуй!у джайнта конструкция сделана таким образом что бы при педалировании подвеска не играла а все неровности он глатает просто иделатьно....

Цитата Сообщение от ALEKCEI 2 Посмотреть сообщение
    джайнта конструкция сделана таким образом что бы при педалировании подвеска не играла а все неровности он глатает просто иделатьно....
    две неправды в одном предложении, многовато чет... Любая подвеска в той или иной степени реагирует на педалирование, и нет ничего идеального...

Вопрос про задний Аморт.
    Если я буду на на шоссе ехать с заблокированным, то это как-то вредит ему? Просто не хочется много энергии впустую тратить при педалировании.

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    две неправды в одном предложении, многовато чет... Любая подвеска в той или иной степени реагирует на педалирование, и нет ничего идеального...
    да реагирует но не как "разболтанная" а нормально слаженная подвеска!джайнт рулит в любом случае!

Веломаньяк Аватар для Mc Arow
    Байк
    Унылая кантрийная попса

Вопрос про задний Аморт.
    Если я буду на на шоссе ехать с заблокированным, то это как-то вредит ему? Просто не хочется много энергии впустую тратить при педалировании.
    Блокировка аморта и вилки на нашем асфальте зло, про раскачку если ты по асфальту крутишь сидя в седле то раскачки не заметишь даже, раскачка появляется если ломить стоя, блокировка нужна спортсменам чтобы стоя ломить в горку и не более. Имея вилку Сид и аморт фокс рп 23, на вилке блокировкой не пользуюсь, пропедаль на аморте включаю крайне редко и то на минимальный уровень ( их 3 шт)

ps блочить аморт можешь и от ям на асфальте ему ни чего не будет

я пересел на спеш . и был рад этому событию
    но вот интересно , кто нить после джайнта или спеша садился на куб ?
    Последний раз редактировалось тотсамый; 29.03.2011 в 22:25.

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Есть всякие скальпели, антэмы, эпики, и еще куча всего... Неужели именно куб?
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Есть всякие скальпели, антэмы, эпики, и еще куча всего... Неужели именно куб?
    Ну я же говорю, что катался на КУБе 3 года и был очень доволен.
    Подруга у меня тоже не КУБе катается уже 4 года. Она с ним в походы уже раз шесть в горы ездила с полным багажником. И всё нормально. Ей оч нравится.

Я же не говорю, что другие фирмы плохие. Все модели в одной ценовой категории достойные, но есть еще и внешний вид. А тут уже каждому своё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)