Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99

Тема: Давайте подберем Двухподвес для меня и для девушке

Подсел на КУБ-бери и никого не слушай.Для грунта с каменюками,для гор,или просто для плюша бери СТЕРЕО.Кто взял-довольны аки слоняки,разочарованных не встречал.Сумлеваешься в расположении амортизатора-бери AMS TEAM 130:Обвес на уровне,аморт традиционный,вес 12,4,да и просто симпотяга.Жалко бабла и хочется пожесче-XMS с ходом соточка и т.д.В общем там есть из чего выбрать.По аналогии:на фотофорумах всегда найдутся любители рассматривать попиксельно не сами фото,сюжет,композицию,кадр рование а детализацию под лупой.Ты энтих мастурбаторов-подлупников не слушай...Слушай реальных пацанов-КАТАЛЬЦЕВ...Просто ,наверное,как ты уже понял,к КУБам отношение не однозначное..причем почемуто необоснованно..Я не ярый фанат КУБов,уважаю многие бренды,и "в чем правда,брат?"-никто тебе однозначно не ответит.Сколько людей-столько будет и мнений..Вот как то так,без обид,братья-форумчане...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Кадрирование,а детализацию под лупой.То им дефракция мешает,то хроматические аберации вылезают,боке не ндравится..Ты энтих МАСТУРБАТОРОВ-ПОДЛУПНИКОВ не слушай,а слушай реальных пацанов-катальцев.Ведь "в чем правда,брат?"никто тебе не скажет,т.к.сколько людей-столько мнений.Я не ярый фанат КУБов,но "ГОН"на КУБы на форуме задолбал уже.Да,кастомный бренд,чо в этом плохого?Люди то довольны.Как то так,без обид,братья-форумчане...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Да чего мелочиться то? Надо сразу такой брать http://www.norco.ru/catalog.php?id=513735
    Подвеска мягкая и плюшевая, перед бордюрами можно даже не тормозить! Отличный байк для Москвы :-)
    Последний раз редактировалось boorhan; 28.03.2011 в 14:28.

Что ни тема, выбор куба среди куба. Причем каждая тема повторяет предыдущую. Конечно можно понять, что каждый хочет обратить на себя внимание. Дорогие ТС, ну так хоть повкусней байки выбирайте. А то советовать уже тошно.

Зы, у меня уже куб ассоцируется с квадратом Малевича...

Беломорский лось Аватар для Dalnoboy
    Байк
    Cannondale Taurine SL Sram X9 '09, Focus Izalco Sram Rival '11

Цитата Сообщение от kash86 Посмотреть сообщение
    PS Три года катался на CUBE LTD TEAM. Очень всё нравилось, так что выбираю эту марку
    Если на гонки не ездить и горошину через 100500 перин не чуять, то все велы в средней ценовой категории практически равны. Навеска стоит одинаковая везде по большому счету...
    Положение и ход аморта? А Вы уверены, какой именно нужен? В этом загвоздка, лучше сначала взять у друзей да покататься что-нибудь аналогичное...
    На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
    Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для evil-doer
    Байк
    Giant'09, CUBE'10

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    Что ни тема, выбор куба среди куба.
    Что верно, то верно. Молодцы ребята, хорошо поставили бренд.

Помогите и мне подобрать велосипед. Первый раз хочу взять двухподвес.
    Я бы посоветовал тебе вот этот http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_team/
    Подвеска работает отлично, по мне так золотая середина.

А девушке вот http://www.cuberussia.ru/models-ams_wls_comp/

Ей wls больше понравится чем Стерео и достаточно мягкий.
    Как руль не крути, а седло все равно сзади.

evil-doer, по поводу http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_team/ Так как в навеске мало что понимаю. Вопрос: Не слишком ли много 200мм заднего Аморта будет?
    Есть ли возможноть блокировать его?
    Кстати, очень нравилась функция блокировки вилки с руля, это очень удобно когда выезжаешь на асфальт. Я так понимаю, что на этом велосипеде её нет(. Может можно как нибудь её сделать?
    А какой девушке порекомендовали, она там есть)

Неа)) Не лучше.
    Цитата Сообщение от ALEKCEI 2 Посмотреть сообщение
    да за эти деньги реально лучше джайнт посмотреть там конструкция заднего треугольника и подвески в целом лучше!

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Бери Стерео, пробовал АМС и DTC подвески/ DTC по работе приятнее, Да и стерео это красотища)))
    evil-doer, по поводу http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_team/ Так как в навеске мало что понимаю. Вопрос: Не слишком ли много 200мм заднего Аморта будет?
    Кстати, очень нравилась функция блокировки вилки с руля, это очень удобно когда выезжаешь на асфальт. Я так понимаю, что на этом велосипеде её нет(. Может можно как нибудь её сделать?

Ход AMS CUBE 130 TEAM-130,а не 200,а 130!Там стоят FOX аморты с функцией блокировки и,я не думаю,что ты будешь их блокировать:все итак прекрасно работает даже в гору и по прямой..ну если только поиграться захочется.В этом случае все делается легко даже на ходу.

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
    куб говно и кона говно .
    именно таки и именно в этой последовательности
    слижком уж много хороших подвесов, что зацикливаться на кубе
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)