Что отвечаете на вопрос о стоимости Вашего вела? - Страница 2

Результаты опроса: ??????? ???? ?????? ???????? ?????????? ??????? ?????????????.

Голосовавшие
555. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?????? ????, ???? ??!

88 15.86%
  • ?????.

434 78.20%
  • ?? ???? ?? ????????.

33 5.95%
+ Ответить
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 242

Тема: Что отвечаете на вопрос о стоимости Вашего вела?

Originally posted by vitnis@17.11.2006 16:28
    А на вопрос гопников: "дай прокатится", отвечаю, что "велосипед, как и жену не доверяй никому". Срабатывало всегда, у особо тупых спрашиваю: "ну вот ты свою жену дашь?" - после этого вопрос становится закрытым.
    <div align="right">[snapback]194425[/snapback]
    [/quote]
    +1 Еще вариан - в округе выбираешь самую дорогую машину и говоришь если водитель той машины даст покататься, то и я вел дам
    :D

Но вообще есть еще 2 варианта или послать нах, или сказать настоящую цену (если чел адекватен)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Ответил, исходя из ситуации проезда на электричке в тамбуре, когда подвалит эдакий один или два деревенских хлопца покурить, да разхговор завести.
    Отвеил так ибо чаще всего:
    1. смешная цена, чтоб не завидовали...
    2. раздражает
    3. редко

Тем не менее, попадаются вполне адекватные люди, с ними могу разговориться, обменяться информацией, т.к. достаточно много деревенских жителей всю жизнь пользуются велосипедом, обладают информацией об интересных тропиночках и их текущем состоянии, так что по обстоятельствам, я отвечал на вопросы, исходя из наихудшего варианта.

Пока.

ЗЫ. В случае подвала "гопоты", только если не хочется устроить махач (а обычно не хочется), стоит очень внимательно выбирать выражения, но отвечать уверенно и твердо. Ну а когда их много (да и когда один амбал, тоже бывает) все бывает как повезет...

ЗЫЫ. Если человек хочет купить велик рассказать могу откровенно, даже присоветовать, как скидочки получить .

Т.о. все по обстоятельствам.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 17.11.2006 16:28) [snapback]194425[/snapback]</div>
    обычно называю заниженную стоимость или просто перевожу разговор на другую тему. Ну а если спрашивают в электричке цивильные люди, часто говорю реальную стоимость и иногда даже развиваю тему.

А на вопрос гопников: "дай прокатится", отвечаю, что "велосипед, как и жену не доверяй никому". Срабатывало всегда, у особо тупых спрашиваю: "ну вот ты свою жену дашь?" - после этого вопрос становится закрытым.[/b]
    Точно так же делаю.

Если нормальный человек спрашивает - то можно и ответить. Посоветовать чего-то по месту покупки и прочему.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я обычно отвечаю, что подарили, не знаю сколько стоит, многие верят
    Вопросы такие не раздражают, ведь про что еще людям спрашивать, как не про деньги, уж в таком мире мы живем, что деньги являются главной вещью для многих.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

если спрашивают, то честно...занижаю цену в десять раз
    после чего слышу что " я такой же купил(ла), только у него передач 24, а на этом всего 9... )
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 17.11.2006 18:38) [snapback]194471[/snapback]</div>
    если спрашивают, то честно...занижаю цену в десять раз
    после чего слышу что " я такой же купил(ла), только у него передач 24, а на этом всего 9... )[/b]
    ахаха, точно, а когда я на хт с синглсипидом, то на меня ваще как на дурака смотрят
    типа посмотрите на лоха на гавне с одной скоростью

ну а некоторые знакомые завидев на веле тормоза и узнав что они гидравлические ваще в ступор впадают =)

Хм, с гопотой пока не сталкивался (три раза "тьфу"), может потому что езжу быстро и ни у кого не возникает желание чего-то там орать несущемуся человеку.
    Первый (и пока единственный раз) спрашивали цену байка менты на Казанском вокзале, когда я его только из магазина катил Назвал реальную цену, они молча посмотрели и отвалили.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Вообще я чаше говорю, что подарили и всё такое многие верят.
    Я в небольшом городе живу и если не просвещенному сказать что вел стоит 2000 баксов он пошлёт и скажет что я вру!
    А те кто знаю и не спрашивают а так спрашивают честенько но я обычно не говорю так как незачем!
    Один раз мужик спрашивал чтоб сыну прикупить ну я ему объяснил он задумался. :huh:
    А гопов у нас полно и часто просят я или шлю или гоню а чаше не слышу (т.к. если один гоняю, то с плеером )
    Вот а вопрос меня уже под заколебал про цену...

Вело рулит

<span style="font-family:Arial">Не гвоздя,не падения,не хулигана</span>

Мой вариант ответа - это самосбор, я его долго собирал, детальки с рук покупал, счас сходу сказать сложно.
    Вообще в московских ПВД такое явление как байк стало слишком привычным, чтобы задавать подобные вопросы, разве что из искреннего интереса, или наоборот, чтобы просто языком почесать.
    Другое дело глубинка, где отношение примерно такое - "у него эта, карабонавая рама за 2000рублей, а может и еще дороже" причем применительно к любому МТБ. Лично я предпочитаю в таких местах заматывать изолентой все логотипы, и не особо мыть раму до завершения похода. Замотанный грязный вел, это всегда с точки зрения «простых» людей старо и не дорого, что можно подтвердить в разговоре.

пс. еще можно ответить, - Давно это было, но помню целую месячную зарплату на него потратил... Каждый поймет по своему.

Ну, меня нечасто спрашивают, поскольку велик не особо понтово выглядит
    Но на вопрос "а сколько такой?" под настроение могу ответить от истинной цены до "1000 долларов" (ибо столько стоит такой новый)
    В самом деле, если кому приспичит купить именно мой байк - дешевле не продам. Ведь тут же захочется такой же
    ...но чаще спрашивали - а скоко скоростей? а чего это за педали такие странные? а везде проедет? и т.д.
    Пару раз в электричках проводили пространную "разъяснительную работу с населением" B)
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)