Обода мавики ставь, 721.
Он не знает, просто ляпнул.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
не, ну вот у меня горный вилсет как раз на 721 мавиках, но я в те стародавние времена, когда его собирал, просто не щупал флоу.. сейчас я бы на них собрал..
вот и интересно, может быть не надо сожалеть о 721, но надо ими гордиться?
спустился с гор..
Всем привет! Никто петухи не собираеться заказывать?)
Я на 721 отжигал так, что МТХ 39 гнулись (у меня-же) от гораздо меньших нагрузок. Ну и не верю я в качество изготовления непистонированых ободов от конторы в 100 раз меньше мавика с мощностями в теже 100 раз скромней) Это как РФ, которые фрезеруют и всё, никаких технологических изысков у них нет и до хопа им как до звезды было, вот они и закончились.
и вот вам отзывы:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84288
я бы ещё посмотрел на Хало Фридом Лтд., но они боковые держат хуже 721, зато чуть легче и цвет у них очень крутой.
прочитал твою ссылку - обосрали там человечка, который по дурости флоу сложил. потом кашак утверждал, что для крыма флоу за глаза хватит, и не стоит их лишь в магнитку брать..
сопсна, учитывая все вышесказанное, а также отзывы клетки, собиравшего мне колеса на арчах и 2-1.5-2 спицах дт(не помню название), плюс свои впечатления от использования этих колес, могу сказать, что сейчас бы я в горы взял таки флоу, а не 721. таки 721 в моем случае - оверкилл. и, сдается мне, что и петру, и тем более тебе с твоим то весом, их будет достаточно..
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
1. нотьюбс, а не флоу
2. макстал в котором цимес? а нужен ли он?
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)