Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
Как мне лично кажется, проблема тут в том, что просто прокатиться по красивым местам интересно тогда, когда солнышко светит, птички поют ... а когда пасмурно, ветер, да еще и снег периодически валит с неба, спасти положение могли только 5км пешки и небольшой бродик. :-)
напрягал больше всего ветер. Правда он потом отдал часть стыренной энергии, когда мы на хз-какое большое шоссе с машинами выехали: дул в спину с невероятной силой. Мы ехали с Димой на Орбее 28-35, на спусках до 52 доходило!
Лично меня в таких покатушках сильно деморализуют мчащиеся машины, особенно когда плетёшься выжатый как лимон в подъём против ветра, а слева тачка на 50-60 ненапряжно так проезжает и у него там тепло внутри и музыка - в такие моменты ощущаешь себя говном))к тому же использующим свой мега-супер-быстрый игорный маунтинбайк не по назначению)))) Нас даже колхозный трактор обогнал, ахахах!

А вот лесами-полями, по тропинкам и лесным дорожкам и в компании едется гораздо веселее - 60км съешь и не поперхнёшься даже!

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
За отстающих я не особо волновался, их Димон (выехавший на час позже) собирал по дороге, за что ему отдельное спасибо.
да-да, Димону спасибо - здорово отсиделся у него на колесе))