Всё о RockShox - Страница 519
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Arnold, нужно разобрать демпфер, убрать из него возвратную пружину крутилки, после чего поменять крутилку (ну или что-то заколхозить с родной, чтобы было удобнее ее поворачивать), опционально еще заменить фторопластовое колечко под крутилкой на резиновое (с новой крутилкой в комплекте идет). Проделывал такое со своим пайком.
    Последний раз редактировалось sc000; 28.03.2011 в 06:25.

sc000, спасибо
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Да, забыл написать, хоть это в теме уже и писалось несколько раз: на "флейте" левая резьба. В остальном приколов не помню каких-то со снятием пружины. Вот обратно ее поставить, если что, возможно надо будет еще подобрать положение.
    Сами "крутилки" у нас (Украина, Одесса) в магазинах не найдены даже на заказ, на чейне и БК не видел, покупал с ебея заодно с ремкомплектами и прочими запчастями в каком-то из штатовских магазинов (если брать только ручку, то доставка на нее будет стоить чуть ли не дороже самих деталей).

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Мацуд, reba team в теории.
    забей на РШ, бери R7.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    бери R7
    тогда уж минуту Но опять же читал что у маниту все не надежное из силумина и пластика (у ферст так же, вот и отломилась гайка)

тогда уж минуту Но опять же читал что у маниту все не надежное из силумина и пластика (у ферст так же, вот и отломилась гайка)
    хз перебирали не 1 маниту, внутри очень надежно все, демпфер ваще весь алю.
    ЗЫ: в РШ пластика больше чем в Маниту

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

у ферст так же, вот и отломилась гайка
    в правильную сторону то крутил? на платинуме надо оба штока вкручивать в штаны, по часовой стрелке. вчера перебрали, да фото забыли сделать, но в инете видеомануалы хорошие есть.

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    в правильную сторону то крутил? на платинуме надо оба штока вкручивать в штаны, по часовой стрелке. вчера перебрали, да фото забыли сделать, но в инете видеомануалы хорошие есть.
    Конечно в правильную Обидно просто. Скорее всего либо перетянули на заводе...ибо я с трудом выкрутил, либо треснула по другим причинам...так как при закручивании даже усилия не приложил...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

И кстати, потом я сделаю её. И будет крепиться по аналогии с обычной ферст-на болтик

Конечно в правильную Обидно просто. Скорее всего либо перетянули на заводе...ибо я с трудом выкрутил, либо треснула по другим причинам...так как при закручивании даже усилия не приложил...
    мейби.

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

о опять же читал что у маниту все не надежное из силумина и пластика
    что за глупости? я разбирал и маниту и РШ. в РШ пластика больше в разы! у маниту почти все алю. пластика меньше, и только на не нагруженных частях.

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    что за глупости?
    не не не, просто говорю то, что прочитал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)