Rigid power - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 749 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182232332432632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Руль уже. И манёвренности у шоссера больше крыши - база-то короткая.

Я помнится после коммьютинга на шоссере, на следующий день поехал на МТБ (по дороге) - оторвал джипу зеркало. Руль 660мм против 440мм.
    Ну у меня например руль 520.

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А сейчас? Вес уже стал ни так важен?
    Ну как сказать... При выборе железа для велосипеда я фактор веса всегда учитываю, как один из важных.
    Но - я не весоманьяк в том смысле, что я не гонюсь за облегчайзингом любой ценой.
    Я не поставлю себе ВВ-железку, если она или существенно ограничит функциональность вела, или вызывает слишком большие сомнения ее ресурс, или она стоит каких-то неадекватных денег. Я никогда не гонюсь за единичными граммами (типа на болтиках или на роликах переключателя).
    С большой осторожностью отношусь к продукции бутиковых контор - особенно что касается трансмиссии, звезд, кассет, переклюков (в общем инженеро-емких вещей с большим объемом R&D, который "гаражи" потянуть не могут в принципе).

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Какое целевое использование этого вела?
    велосипед изобретен для езды для этих целей и используется . Ну еще я в детсве очень любил LEGO, это мой конструктор и игрушка
    Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    Ну то есть как, он собирается чтобы на нем ездить или для взвешивания? Я не вижу ничего плохого во втором, любому мужику нужны игрушки, но до рекордов ВВ далеко
    Дело в том , что люди просто не готовы к таким байкам, они не разбираюся в железе ,хотя думают иначе. Они думают ,что это WW байк , хотя у меня нет ни одной WW железки , Я просто прикручиваю современное железо и все . Настоящее WW железо не могу асилить , а так было бы 5,5кг

Цитата Сообщение от хумпалайнен Посмотреть сообщение
    Вполне универсальный велосипед на мой взгляд.Отлично подходит для быстрого перемещения практически по любому покрытию,а при желании можно вполне успешно и некоторые гонки гонять.К тому же он очень красивый,что важно.
    Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! В универсальности не потерял нисколько, внешний вид на все 100, а взгляд на весы просто радует! Отличный!
    это вы мне ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 27.03.2011 в 13:58.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Dauer962, Ты хочешь сказать, что Клава dp это НРЖ система?

ну да ,а чего в ней такого

Да не, все в ней окей
    Тогда какая система WW?

хз .С той же Клавы,еще можно 50-70гр снять , без потерь

Сними, будем ждать результатов

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Ну как сказать... При выборе железа для велосипеда я фактор веса всегда учитываю, как один из важных.
    Но - я не весоманьяк в том смысле, что я не гонюсь за облегчайзингом любой ценой.
    Я не поставлю себе ВВ-железку, если она или существенно ограничит функциональность вела, или вызывает слишком большие сомнения ее ресурс, или она стоит каких-то неадекватных денег. Я никогда не гонюсь за единичными граммами (типа на болтиках или на роликах переключателя).
    С большой осторожностью отношусь к продукции бутиковых контор - особенно что касается трансмиссии, звезд, кассет, переклюков (в общем инженеро-емких вещей с большим объемом R&D, который "гаражи" потянуть не могут в принципе).
    Спасибо.А сколько сейчас весит ваш бычный,на каждый день, компьюинговый байк ?
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    у меня нет ни одной WW железки
    Смеялсо

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас весит ваш бычный,на каждый день, компьюинговый байк ?
    Совсем уж точно не скажу, но что-то чуть-чуть более 9 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)