Ну как сказать... При выборе железа для велосипеда я фактор веса всегда учитываю, как один из важных.
Но - я не весоманьяк в том смысле, что я не гонюсь за облегчайзингом любой ценой.
Я не поставлю себе ВВ-железку, если она или существенно ограничит функциональность вела, или вызывает слишком большие сомнения ее ресурс, или она стоит каких-то неадекватных денег. Я никогда не гонюсь за единичными граммами (типа на болтиках или на роликах переключателя).
С большой осторожностью отношусь к продукции бутиковых контор - особенно что касается трансмиссии, звезд, кассет, переклюков (в общем инженеро-емких вещей с большим объемом R&D, который "гаражи" потянуть не могут в принципе).
велосипед изобретен для ездыдля этих целей и используется . Ну еще я в детсве очень любил LEGO, это мой конструктор и игрушка
Дело в том , что люди просто не готовы к таким байкам, они не разбираюся в железе ,хотя думают иначе. Они думают ,что это WW байк , хотя у меня нет ни одной WW железки, Я просто прикручиваю современное железо и все . Настоящее WW железо не могу асилить , а так было бы 5,5кг
это вы мне ?![]()
Dauer962, Ты хочешь сказать, что Клава dp это НРЖ система?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)