И как они для каждодневного катания? Я пока присмотрел Швальбу EXTRA LIGHT 130гр.
Там вес не указан. Вы его не знаете?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
У меня обычные обода. Под безкамерную резину нужны ведь специально под них заточеные.
Я не являюсь прям таким уж считателем грамм, просто если есть возможность скинуть грамм 200-300 за счет резины и камеры, почему бы не сделать это. Потому и написал в эту тему.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Спасибо. Буду иметь в виду.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Там все указано, мышкой поводите повнимательнее на странице. Вес 97 грамм для шредера.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Не любую, мне вот продали швалбу фэт альберт за дешево, потому что не вышло ее без камер поставить. Никак. У нее борта снейк скин, там такой рисунок на бортах, что его никогда не загерметизируешь.
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Кстати, кто нибудь подскажет какой нибудь самый легкий или просто легкий многоразовый якорь в карбоновый шток? Без якоря стремно, а якорь токен как то излишне увесист даже просто в руке.
Так я про тоже... выкиньте камеры... обода здесь не при чем.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
В принципе тут есть народ кто без якорей ездит... в том числе и гоняется.
Я без якоря ездил и сейчас опять собираюсь это делать... ничего стремного не вижу.
Просто хочется хотя бы частично следовать рекомендациям производителя. ДТ пишет:
For assembling your headset and stem do not use a conventional A-Head-Set Star-Nut. Only use the steerer expander provi-
ded by DT Swiss. For safety reasons the steerer expander must be permanent mounted.
Во избежании такого:
Еще кажется рабочим вариант установки в натяг внутрь штока трубы, карбоновой или алюминиевой, длиной сантиметра 4-5. Без якоря.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Из алю я бы выдернул не задумываясь.
Это ни о чем не говорит. Судя по количеству проставочных колец на байке ездил перекормленый беременный пельмень весом за центнер, который затягивал вынос с нереальной дурью.
Я просто знаю одну страшную историю, про то как чел затягивал вынос на карбоновом штоке, причем с якорем... вынос был с отверстиями для облегчения конструкции в месте крепления выноса на шток и якорь встал как раз на уровне этих отверстий... так чел тянул до тех пор пока карбоновый шток не стало выдавливать якорем из этих самых отверстий... т.е. карбон полез практически как фарш из мясорубки. ИМХО с мозгом нада дружить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)