Felt Club! - Страница 162
+ Ответить
Страница 162 из 230 ПерваяПервая ... 62112132152157160161162163164167172192212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2292

Тема: Felt Club!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от Сергей87_Moskow Посмотреть сообщение
    Рама 19,5 на рост 175 это нормально или надо было брать 17,5?
    Надо мерять, Feltы длинные

Надо мерять, Feltы длинные

Что именно мерить, если промежность то там есть промежуток 2 см? Я смотрел и 17,5 раму, но там не понравилось что надо было высоко поднимать седло и смотрелось некрасиво)))

Сергей87_Moskow, тут дело не в красоте а в правильности посадки. Длинна подседельной трубы не самый важный показатель, смотреть надо на ETT - грубо говоря расстояние от седла до руля. На кантрийных байках обычно седло где-то на уровне руля. Формально по фелтовской спецификации 175 переходный рост между 15,5 и 17,5.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    175 переходный рост между 15,5 и 17,5.
    не верю что с ростом 175 можно ездить на 15.5 раме. на той же ку920 это всего 560 по етт

Байк
    Было но прошло

При росте 175 на 15.5 будет неудобно, у меня 171 и я ездил на РХЦ полукарбоновом 15.5 со 175 шатунами и то коротковат. Да и байки промежностью не мерят, ну кроме как стэлсы...

ЗЫ как я и сказал скорее всего 17.5

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Да и байки промежностью не мерят, ну кроме как стэлсы...
    А чем же их мерят?
    Ведь в случае чего ночилдрен отхватить мало кому захочется.
    Даже девушке мало какой понравится.

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

Сергей87_Moskow
    19,5 - на 190-го человека нормально, у меня такая ростовка и рост 183, поменял вынос со 110мм и 6 градусов на 90мм и 17 градусов. Стало нормально.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
    А чем же их мерят?
    Ведь в случае чего ночилдрен отхватить мало кому захочется.
    Даже девушке мало какой понравится.
    Каким образом? Упасть вперёд на ходу? Мало того что это мало реально, так даже если вы купите себе женский велосипед вы всё равно упадёте на трубу если будете каким-то образом падать между рулём и седлом.

Велосипед выбирают по посадке, а не стоя зажав его между ног, это бред придуманный людьми которые очень далеки от мтб. Вы Украину между ног ставили? Как получалось?)))

В положении между ног велосипед не должен находиться в принципе, если не понятно.

Веломаньяк Аватар для ACTMATuK
    Байк
    Haro Escape Sport (08) & Felt Redemption 3 (09)

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Каким образом? Упасть вперёд на ходу? Мало того что это мало реально, так даже если вы купите себе женский велосипед вы всё равно упадёте на трубу если будете каким-то образом падать между рулём и седлом.

Велосипед выбирают по посадке, а не стоя зажав его между ног, это бред придуманный людьми которые очень далеки от мтб. Вы Украину между ног ставили? Как получалось?)))

В положении между ног велосипед не должен находиться в принципе, если не понятно.
    "Я знаю точно: невозможное - возможно" - увы, пару раз за мой немноголетный стаж сталкивался с ситуацией, когда детишки оказывались в опасности.
    Да, такое бывает крайне редко и маловероятно, но, увы, исключить это невозможно. Можно только пренебречь.
    Про посадку я, конечно, согласен. Неправильный подбор посадки может натворить больше бед, чем маловероятный ночилдрен.
    Но тем не менее, я бы при выборе нового байке всё-таки обратил внимание какое расстояние остаётся от размножалки до (приблизительно) середины верхней трубы.
    Кто как, а я во время кратковременных остановок иногда оставляю байк зажатым между ногами, стоя при этом на земле. Да и садиться мне так удобней (не всегда удаётся встать на педали и тут же вкрутить).

Пренебрегать марками, расцветками и навесками сложно, но в идеале я бы искал байк с удобной посадкой и вернхей трубой находящейся на безопасном расстоянии.

Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от ACTMATuK Посмотреть сообщение
    Кто как, а я во время кратковременных остановок иногда оставляю байк зажатым между ногами, стоя при этом на земле. Да и садиться мне так удобней (не всегда удаётся встать на педали и тут же вкрутить).
    Зачем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы