все ломается, тем более на колесо наехали, да еще боковой улар, что типа алюминь выжил бы, помялся как минимум, а если сказать что его можно выправить, так профики это делать не будут сразу в мусор
карбо шосс колеса это уже норма
Истерика думаю объясняется тем что он хотел в тихоря тебе мозги трахать... думаю он хотел тебе возвращать не свои деньги, т.е. думаю он хотел сначала попробовать их с кого-то получить... либо с того места где он взял эти колеса, либо с почты. Щас ему придется возвращать своё бабло и у него истерика.
Про то что 5-7 недель... если от начала открытия диспута до момента получения их на счет - да, где-то так.
Так технологии по работе с карбоном уже 30 лет, начали и закончили). С таким же успехом можно сказать, что можно алюминий облегчить. Может можно какие проценты сбросить на прочности и весе смол, но уже не кардинально.
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
К тому же всегда существует текущий технологический предел. Если сегодня 200 гр. обода - ахтунг. То лет через 15 это мейнстрим, правда , думаю, ни разу не карбоновый)
года 3 назад ЗТРы были ахтунгом, год назад иннолайты,щас уже собирают на них.
А вообще это бородатое трололо , дубль 10![]()
пс
Как-то на покатушке,один чел глядя на мой байк говорил - типа карбон это отстой .Аргумент был следующий : Исли ударить нагой по раме,то она сломается. Я ему ничего не ответил, поскольку его байк + одежда ,столи дешевле моих тормозов. Просто чуваку посочувствовать можно.Обьяснять что-то бесполезно было
2 Бальдр: читаю вот уже 3-ю страницу и немогу понять что вы пытаетесь доказать то?
То что карбон уже не панацея и будущее за каким-то другим материалом всем здесь давно понятно
И про запас прочности лайтовых железок тоже все знают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)