Шаги по облегчению велика . . . - Страница 654
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Как мне получить свои 5 баксофф?
    На гонке на какой нибудь редбайковской. Я планирую
    Чодкий пацан сказал - чодкий пацан сделал!

все ломается, тем более на колесо наехали, да еще боковой улар, что типа алюминь выжил бы, помялся как минимум, а если сказать что его можно выправить, так профики это делать не будут сразу в мусор

карбо шосс колеса это уже норма

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    У меня товарищ весом 95 кг на ободах зтр переехал собаку! Бедная собака. Колеса не правил)
    это не ответ . ЗТРы исчерпали себя. Все , алю обода остановились в развитии на Подиумах,дальше фольга.. Будущее за карбоном.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    карбо шосс колеса это уже норма
    Так они разные бывают, бывают 1100 грамм, а бывают 900. 1100 это нрж)

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Как только открыл диспут продавец пустился в истерику и завалил пм на ебее сообщениями что колеса были новые говорит что палка возвращает деньги через 5-7 недель. Брешет?
    Истерика думаю объясняется тем что он хотел в тихоря тебе мозги трахать... думаю он хотел тебе возвращать не свои деньги, т.е. думаю он хотел сначала попробовать их с кого-то получить... либо с того места где он взял эти колеса, либо с почты. Щас ему придется возвращать своё бабло и у него истерика.
    Про то что 5-7 недель... если от начала открытия диспута до момента получения их на счет - да, где-то так.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Будущее за карбоном.
    Так и карбон себя исчерпал уже, в плане облегчения. Будущее за чем то ещё.

ну-ну , мтб обода только недавно начали делать.

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    ну-ну , мтб обода только недавно начали делать.
    Так технологии по работе с карбоном уже 30 лет, начали и закончили). С таким же успехом можно сказать, что можно алюминий облегчить. Может можно какие проценты сбросить на прочности и весе смол, но уже не кардинально.

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

К тому же всегда существует текущий технологический предел. Если сегодня 200 гр. обода - ахтунг. То лет через 15 это мейнстрим, правда , думаю, ни разу не карбоновый)

года 3 назад ЗТРы были ахтунгом, год назад иннолайты,щас уже собирают на них.

А вообще это бородатое трололо , дубль 10

пс
    Как-то на покатушке,один чел глядя на мой байк говорил - типа карбон это отстой .Аргумент был следующий : Исли ударить нагой по раме,то она сломается. Я ему ничего не ответил, поскольку его байк + одежда ,столи дешевле моих тормозов. Просто чуваку посочувствовать можно.Обьяснять что-то бесполезно было

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

2 Бальдр: читаю вот уже 3-ю страницу и немогу понять что вы пытаетесь доказать то?

То что карбон уже не панацея и будущее за каким-то другим материалом всем здесь давно понятно

И про запас прочности лайтовых железок тоже все знают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)