Это уже готовые колеса? Ссылку можно?
П.С. Ищу второй комплект, что б быстро перекидывать. Хочется по мимо легкого веса и надежности хороший внешний вид. В идеале черные спицы и белые обода со втулками. Сейчас есть такие, но с ободами для стрита. Весят обода 640 грамм. Хочется облегчить колеса.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Засада в том, что в самосборе не дает выбрать белые втулки. Все Хопы и прочие только черные (( А так давно бы уже выбрал. А может черт с ними с белыми втулками... Оставить только белые обода...
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Что скажете про Ред Метал 5 ? Сильно убогие?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, судя по отзывам здесь же, 717 рульнее будут. Я сам на редметал смотрел. Интересно было на промы перейти. У меня в пользовании 719ый мавик на заднем уже год. Что касается езды с нагрузкой (велосумкой) - очень хорошо отработало. Хорошо отрабатывает всю зиму. Был и критический момент - словил задним колесом с рюкзаком (килограммов на 25) асфальтовый срез ямищи (переднее успел поднять). Никаких серьёзных отклонений не было (а несерьёзные и не смотрел). Яйце-восьмёрка в норме. Недавно-таки одну спицу заменил. Но при её потере восьмёрки особой не было. Сейчас думаю просто переспицевать перед летним сезоном... после ревизии втулки.
итак, доставка колес с БК 35евро (15евро стандартная, если колеса и что-то крупногабаритное то +20евро)
вариант раз
http://www.bike-components.de/produc...ell-2010-.html
недорого получается
вот почти 15тр
https://www.bike-components.de/produ...ell-2011-.html
но это уже кресты и ево втулка
сборку хоуповских вилсетов хвалят вроде как -)
не забываем, что цена указанна с ватом, для рашки его не снимают, в корзинке можно посмотреть экономию
Спасибо. Первый вариант интересен. Но легче редметала5 всего на 80 грамм, а стоят в 2 раза дороже. Пока думаю...
alexanrovi4, на чейне первый набор был дешевле
Вот интересует такой вопросик- интересуют колеса уровня Mavic Crossmax, Fulcrum- нужон прочный и легкий вилсет,проблема в том что нада чтоб переднее колесо было под 20 ось...что можете посоветовать? Щас обода DT 6.1 втулки зад Шимана ХТ 756 перед SLX под 20 ось.,по прочности нормально но вес конечно не легкие...
Очень хорошо,то-же не хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)