Это уже готовые колеса? Ссылку можно?
П.С. Ищу второй комплект, что б быстро перекидывать. Хочется по мимо легкого веса и надежности хороший внешний вид. В идеале черные спицы и белые обода со втулками. Сейчас есть такие, но с ободами для стрита. Весят обода 640 грамм. Хочется облегчить колеса.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Засада в том, что в самосборе не дает выбрать белые втулки. Все Хопы и прочие только черные (( А так давно бы уже выбрал. А может черт с ними с белыми втулками... Оставить только белые обода...
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Что скажете про Ред Метал 5 ? Сильно убогие?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, судя по отзывам здесь же, 717 рульнее будут. Я сам на редметал смотрел. Интересно было на промы перейти. У меня в пользовании 719ый мавик на заднем уже год. Что касается езды с нагрузкой (велосумкой) - очень хорошо отработало. Хорошо отрабатывает всю зиму. Был и критический момент - словил задним колесом с рюкзаком (килограммов на 25) асфальтовый срез ямищи (переднее успел поднять). Никаких серьёзных отклонений не было (а несерьёзные и не смотрел). Яйце-восьмёрка в норме. Недавно-таки одну спицу заменил. Но при её потере восьмёрки особой не было. Сейчас думаю просто переспицевать перед летним сезоном... после ревизии втулки.
Я вам тут не там, так что с вопросами о эксклюзиве - в поддержку чейна. Можно даже на русском на crcRussia@chainreactioncycles.com
А вообще, способ должен быть рабочим. Сам опробовать не успел, но предложили этот вариант сами чейновцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)